![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Джейн постаралась сдержаться на последнею фразу, не потому, что это было правдой, а только потому, что эта девчонка просто не упустила шанса подначить её. Она так же ни как не подола виду, что вообще отреагировала на фразу «Вы, кстати, чистокровный человек?», но ей это определенно не понравилось…
- Я уже вышла из того возраста, чтобы играть в какие-либо игры, и тем более с вами. – Спокойно заметила Джейн. – То, что мы упустили этого эльфа – всего лишь небольшая отсрочка до его полного устранения. Джейн взглянула на карточку и как бы устало продолжила. - Мы ценим вашу помощь, как в благоустройстве нашего города, так и в поимке преступников. Должна заметить, этот эльф находиться в категории «Очень опасны». Поэтому ваша желание помочь… скажем так, будет иметься в виду.О передачи вам эльфа, сразу после его ареста, не может быть и речи. – Отрезала сразу Джейн. – Конечно,если хотите вы можете его позже навестить в одиночной камере,так как он опасен,и я попрошу для вас пропуск. – Джейн немного приподняла уголки губ изображая легкую улыбку. Так же, приношу свои соболезнования, по поводу смерти вашей подруги. Уверена, - Джейн посмотрела в глаза Ки. – она была прекрасным человеком. На этом предложение Джейн вновь посмотрела на карточку, в один момент она сделала жест, словно собиралась бросить её под ноги Ки,но она лишь засунула её в карман черных брюк. - Всего доброго,мисс Эвил. – Бросила Джейн, разворачиваясь к ней спиной и не дожидаясь пока Ольга поравняется с ней, чтобы проводить её до главных дверей. Джейн вышла из особняка и села в такси. Уже в дороге, Джейн презрительно смяла карточку. - К черту твою помощь и игру во взрослых,девочка. – Проговорила она,выходя из такси и бросая карточку в урну у входа в дом. – Я сама поймаю этого чертового эльфа. "И уж если ему суждено погибнуть,то только от моей пули..." Сообщение отредактировал Джейн - 15.10.2007, 20:13 -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 9:54 |