![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
- Джейн Белл, - проговорила Ки, словно обращаясь к самой себе. - Вам известно, что в гостях не принято держать при себе оружие?! Мы, в конце концов, не собаки.
- Я так не считаю, - последовал холодный ответ. Ки бросила взгляд на девушку, пристальнее вглядевшись в ее глаза. - Вы играете в очень опасную игру, мисс Белл. Прошу вас выслушать меня, не перебивая, - Ки отметила, что девушка никак не отреагировала на ее слова. Ольга у окна тоже не произнесла ни звука. Лишь ее глаза с нарастающей неприязнью пронзали первого агента СС. - Итак... Нам известны все шаги не только УУУ, но и СС. Каким образом, вы, наверное, догадываетесь: у моего отца и у меня отличные связи!Мы умеем ими пользоваться. Вам не удалось поймать бежавшего маньяка-эльфа... Сообщаю, что с ним разделались мы! - Ки усмехунлась. Она имела полное право в открытую сообщать Белл такие подробности, так как та не имела над ней и ее людьми никакой власти. - Он мертв, как будет мертв любой эльф или полуэльф, посигнувший на мое спокойствие. Но случилась одна неприятность: мою коллегу убили. Ее звали Урсула, вам должно быть о ней известно. Так вот, по моим данным ее убил не наш мертвый маньяк. Кто-то другой. Не буду уточнять, что Урсула делала на границе, но ей это стоило жизни. Так вот зачем я вас позвала: любой шаг СС в той или иной степени контролируют мои люди. Это не угроза, боже упаси. Просто намек на то, что, если вы и ваши люди не исполняете собственного долга перед людским обществом, то это делаем мы...более жестокими способами. Я не собираюсь смотреть, как деградирует наше сообщество, пополняясь ушастыми выродками. Вы, кстати, чистокровный человек? - молчание. - Неважно. Я не собираюсь пока на этом зацикливаться. Так вот, мисс Белл: надеюсь, вы не допустите повторной ошибки, как сегодня. Моя подруга мертва, и пока я полагаюсь на вашу систему. Найдите этого убийцу и предоставьте его моим людям, мисс Белл. Взамен можете расчитывать на помощь моей организации и дальнейшее сотрудничество. Не спешите отказываться, так как, повторюсь, мои связи довольно обширны. Это может помочь разваливающемуся штату СС. Ольга вытащила из кармана карточку со своим телефоном и отдала ее Белл. - Можете связываться с Ольгой по любому вопросу, касающемуся моего предложения, - Ки улыбнулась. Сейчас она выглядела на свои семнадцать, не больше. Но в глазах отражалась навечно застывшая в сердце жестокость. - Я понимаю, что сейчас вы можете посчитать мое предложение грубым и отвратительным, но, надо отдать мне должное, я же не вышвырнула вас из особняка за наличие оружия. Так и вы ведите себя достойно и хорошенько подумайте о моих словах, мисс Белл. В Городе что-то происходит. Пора бы нам объединить свои силы и усилия против лесных жителей. Иначе скоро они доберуться и до высшей степени политического влияния. И что тогда делать нам, людям? Ки покосилась на наручные часы и вздохнула: - Уже поздно. Ольга вызвала такси к воротам. Она проводит вас на выход. Надеюсь, до свидания, мисс Белл. Счастливого вам пути домой! Жаль, правда, что вас там никто не ждет. Сообщение отредактировал Ки Эвил - 15.10.2007, 16:48 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:35 |