![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, Леес, удачи вам и муза пусть не покидает!
Раунд первый. "Перед бурей". Срок - 5 дней. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леес, честно признаюсь, было трудновато разбирать что к чему во время прочтения. к концу все немного проясняется, но на середине мозги скрипят))) Вот что значит не рассчитать силы... На самом деле рассказ должен был быть в полтора раза больше... Но время вроде как не ждёт. Ллиэн, ставлю тебе 4/5. По-моему, сюжет взят о-го-го, и нужно было его раскрыть пошире... Но это моё мнение. Мою оценку, как заинтересованной стороны, можно в принципе не засчитывать. =) Это на совести секунданта. Но всё-таки я считаю, что у Ллиэн примерно та же ошибка, что и у меня: слишком маленький объём. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:05 |