![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейсон Валентайн |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Высоченный небоскреб с огромными окнами на последнем этаже, из которых открывался весь город Грома, а люди и эльфы внизу казались крошечными точками. Главный центр корпорации «Немезида», офис господина де Линка, а последний этаж – кабинет или же святая святых, куда нет доступа обычным служащим. По секрету, говоря, сюда в любое время суток допускается только трое человек: личный помощник, начальник безопасности и дочь главы корпорации. Остальным же придется пройти многочисленные проверки. Естественно, что святая святых охраняется тщательнейшим образом, перечислять все, что входит в систему безопасности, нет смысла.
Длинный коридор ведет от лифта до дверей, сделанных из красного дерева, в кабинет г-на де Линка. Высокие покрытые изящной резьбой двери открывались внутрь святая святых и, являли глазам посетителя просторное помещение. Высокие и узкие с зеркальным покрытием окна позволяли Джейсону наблюдать за жизнью в городе, оставаясь при этом невидимым с той стороны. Нередко эти окна закрывали тяжелые бархатные шторы багрового оттенка. В центре кабинета на полу нарисован круг со знаками зодиака внутри, объединенными в причудливый узор. Рядом стоит резной деревянный стол и богато, но со вкусом отделанный стул с мягким сиденьем и подлокотниками. Поодаль находится мини-бар с дорогими и редкими напитками. Еще один элемент декора – это настоящий камин с потрескивающим огнем. Единственное, что не дает забыть о том, что это все же кабинет, так это сверхмощный компьютер последней модели и пристальный взгляд Валентайна из-за стола. Джейсон сидел, облокотившись на стол руками, и что-то обдумывал. Наконец, он нажал кнопку вызова секретарши, в динамике телефона раздался приятный голос: - Да, господин де Линк. - Джоселина, будь так добры, пригласить ко мне Карла Третмана. - Хорошо, господин де Линк, - ответила девушка, и Джейсон отсоединился. Через десять минут в кабинет вошел подтянутый и приятный на внешность Карл. - Вызывали, господин де Линк, - приветственно склонив голову, спросил он. - Да-да, Карл, присаживайся, - кивнул Джейсон и властным жестом указал на стул рядом со столом. Личный помощник покорно сел и внимательно посмотрел на своего шефа. Валентайн же встал и, сложив руки за спину, пошел к бару. Некоторое время он разглядывал бутылки, стоящие там, затем развернулся: - Я хочу узнать обстановку в лабораториях, - тихо произнес Джейсон. Брови Карла взлетели вверх, с губ чуть не сорвался удивленное восклицание: «Вы же и сами знаете, как развивается проект», но квалифицированный работник в нем переиграл. - Катинг говорит, что они стоят на грани. Им нужно еще время и результат не заставит себя ждать, - начал Карл. – Но им нужны еще эльфы, - на этом месте Джейсон кивнул, потирая подбородок. - Хорошо, а что с основной частью? - Первый уровень «Немезиды» приближается к своему логическому концу. Дня через два отдел завершит работу, и первый уровень будет готов. - Очень хорошо, - задумчиво произнес Валентайн. В кабинете снова воцарилось молчание. – Что за переполох недавно устроило СС? - Эльф. Они ловят эльфа, ответственного за масштабные взрывы в городе, - поспешно ответил Карл, а затем добавил. – Но, как утверждают мои источники, пока безрезультатно. Он ушел. Вы хотите, чтобы наши люди подключились к расследованию? - Нет, - протянул Джейсон. – Не хочу. Асмодей, если я не ошибаюсь? - Вы правы, господин де Линк, - подтвердил личный помощник. - Карл, я хочу, чтобы этот эльф, как можно дольше оставался на свободе, - эти слова удивили мужчину, но он промолчал. – И если понадобиться, помешай поймать его. -------------------- Хочешь мира - готовься к войне. (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:49 |