![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
Он проснулся от яркого света и обыденного шума города. Приподнявшись с кровати, застеленной шелковым бельем, оглянулся. В его квартире - люкс на последнем этаже небоскреба жили только он и его тень. «Ха-ха! Гениально сказано, Адриано. Пора бы завести себе уже подружку, ну или на худой конец собаку» - шутил его знакомый по этому поводу.
Из окон овальной спальни, во всю высоту стен, открывался изумительный вид на Город Грома. Подойдя к открытой раме, Адриано потянулся и, сделав пару упражнений на некоторые группы мышц, протянул: - Совершенство… На тумбочке зазвонил мобильник с особой угрожающей мелодией. На дисплее высветилось имя входящего - «Дьявол». Прыгнув на постель, с явно кислой миной, эльф пробубнил, нажимая кнопку «Ответ»: - Черт меня дернул заключить с тобой контракт. - Что ты сказал? - Я говорю, чудное утро выдалось, а вы прекрасный человек, с которым можно иметь дела. У вас ко мне что-то есть? - Да, Адриано, собирайся. Сегодня у тебя намечена пресс-конференция, где будут фотографы и журналисты всех сортов. А после устраивается закрытая вечеринка, - немного промолчав, голос добавил, - присутствие обязательно. Натягивая джинсы и майку, одновременно собирал вещи по квартире, запихивая их в сумку через плечо. Подойдя к зеркалу и рассматривая свое лицо, схватил рядом стоящую бутылку с шампанским. Сделав глоток для блеска в глазах, накинул кожаную куртку. На улице, поприветствовав швейцара и набрав полную грудь воздуха, побрел, засунув руки в карманы брюк. Прибыв к парковочному месту своего верного и пока единственного друга Харлея, сел на него. Набирая обороты, дал по газам, оставив черный след на асфальте. Пара минут и Адриано смотрел на своего директора. Находясь в просторном кабинете со стеклянными стенами, невозможно было не отметить множественное число грамот и благодарностей. За главным столом восседал широкоплечий мужчина с приятной внешностью, заполняя бумаги. - Здравствуй, Бланден. Хорошо, что зашел. У меня печальные новости. Сегодня была убита эльфийка, твоя коллега по “цеху”. Если хочешь, мы можем нанять тебе охрану. - Нет, это лишнее. Эти падшие существа… Просто, в какой раз я убеждаюсь в природе человека. Извините, при всем уважение к вам, но я так считаю. Продюсер кивнул. Парень встал и пошел к двери. - Адриано, - обеспокоено окликнул его мужчина, - будь осторожен. - Да, бросьте, - состроив пафосного мальчика, эльф ответил, - как только они меня увидят, то будут ослеплены моей красотой. И тогда им уже придется молить о пощаде. Минута молчания и оба зашлись смехом. И если директор скромно хмыкал, то Адриано хохотал во весь рот, схватившись за живот. - Ну все, я пошел. И отсалютовав продюсеру, удалился. А тот, еще минуту наблюдая за тем, как парень что-то говорит покрасневшей секретарше, закончил: - Чертенок, ведь обязательно вляпается куда-нибудь и нас еще всех утащит за собой в омут. Или я просто слепой дурак. – Подойдя к окну, задумался. – Что ты ищешь в этой жизни? Кого?.. -------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 22:33 |