![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Последний раз кинув взгляд в зеркало, Джейн осталась довольна. К своему гардеробу, она добавила ремни с пистолетами. Она знала, появиться в доме Эвилов с оружием было бы если не ужасной грубостью, то по крайней мере очень и очень не приличным.
Но… агенту СС это простительно. По крайней мере должно быть… Джейн вышла на улицу и скучающе обвела взглядом черный «мустанг». Она все таки забыла позвонить эвакуатору, чтобы тот отвез её машину в мастерскую. Её автомобиль наверное, прожил жизнь сотни машин. Его и подрывали (к счастью, все было поправимо) и расстреливали и царапали и… один раз даже давили. Но ему все не по чем… «Мустанг» прошел через все круги Ада. Грустно посмотрев на свою машину, за которую она садит самое раннее через дня два, Джейн «свистнула» такси. Через пятнадцать минут, Джейн была у ворот поместья. Красиво витые,из черного сплава ворота,вызывали невольное восхищение, но Джейн даже не обратила на это внимание. Расплатившись с таксистом, она подошла к воротам и нажала кнопку видеофона. «Добро пожаловать в поместье Эвилов. Я слушаю вас» - Мое имя Джейн Белл.Мне была назначена на 17.00 встреча с мисс Ки Эвил. «Прошу входите». – Раздался столь же любезный голос и ворота бесшумно открылись. Пройдя небольшой, но довольно красивый сад по вымощенной плиткой дорожке, Джейн нажала на дверной звонок. Прислуга, судя по всему экономка, тут же открыла ей дверь и проводила к дверям ведущие в зал. Судя по размерам дверей, зал размером с неплохую школьную площадку… Толкнув дверь, девушка вошла в просторную комнату.В широком кресле восседала хрупкая девушка – сама хозяйка Ки. У окна стояла, судя по всему, её помощница или кто-то еще. Вечерние солнечные лучи падали ей в спину, выделяя только неясный женский силуэт. Джейн остановилась, ожидая первое слово хозяйки поместья. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 9:57 |