![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
- Что вы говорите? - по тону чувствовалось, что Ольга на грани бешенства. Ки, сидя в кресле в приемной, отметила, что лицо ее подруги исказила ярость. - Да как вы смеете? Вы что, рехнулись?!
- Я...я... - от шока и испуга молодая девушка за reсeption икала. Ее круглые, как блюдца, глаза метались между искаженным лицом Ольги и спокойным - Ки. Когда Ольга с громким хлопком ударила своей папкой по стойке, секретарша вскочила и буквально бросилась прочь. Ки расхохоталась. Белая от ярости Ольга повернулась к ней: - Какого черта ты смеешься? - Ну... - "Извините, мисс, но сейчас мистер Томб не сможет с вами встретиться - его самочувствие недавно ухудшилось"! - передразнила секретаршу Ольга. Ки перестала смеяться и вздохнула. Да, редко получалось так, что их конференции откладывались. Впрочем, с самого утра все шло наперекосяк. Внезапно рация Ольги ожила. Девушка схватила ее и поспешила отойти в сторону. В этот момент к стойке подошла молодая женщина - менеджер по обслуживанию. - Мисс Эвил, крайне рады вас видеть! Что-то не так? - У нас была назначена встреча с мистером Томбом... - Я знаю, но... - Если вы еще раз меня перебьете, я перебью все эти журналы об ваше лицо! Женщина поперхнулась собственным дыханием и умолкла. Подошедшая Ольга довольно улыбнулась. - Ну что же... Передайте мистеру Томбу мои пожелания скорейшего выздоровления, а так же приглашение в мой особняк, - Ольга молча швырнула в руки менеджеру карточку с адресом. Ки зевнула и надела очки, вставая. - Он должен быть у меня до следующего заката. Прошу вас, не разочаровывайте меня! И еще... - Ки кинула взгляд на помрачневшее лицо Ольги. - Та девушка...секретарша... Она - отвратительная работница! Увольте ее! - Д...д-да, мисс-с Эв-вил, - прошептала женщина, крепко сжимая в руках карточку для мистера Томба. - Мои рекомендации бесценные, но и плохих работников я чую за версту, - Ки повернулась спиной к стойке приемной и вышла на улицу. Быстро стемнело. Ки сняла очки и покосилась на Ольгу: - Что там за новости? - Только что передали по рации... Нашли тело нашего бандита. Наши ребята постарались, нутром чую. Этот придурок вылез из убежища и хотел вновь наведаться в Город. Наши его и достали на границе. Но...Питер говорит, что, по всей видимости, это не он грохнул Урсулу! - Ки сузила глаза при этих словах. - Кто-то другой, дорогая! - Ну что же... - Мы найдем его. Обязательно! Кстати, сейчас у нас встреча с Джейн Белл в твоем особняке. Скорее, мы успеем. - Первый агент СС? - Ки уже садилась в машину. - Да, довольно хороший. Молодая девушка, несмотря на внешнее спокойствие, достаточно решительная и взрывная особа! Нужно быть аккуратнее. Внезапно рация вновь "заговорила": "Сегодня вечером было совершено еще одно нападение на лицо эльфийской национальности... На улице...(помехи)...машина...(помехи)...была сбита молодая эльфийка...(помехи)...Дело расследуется...". - Вот тебе на! - присвистнула Ольга, глядя на свой пояс. - А это-то кто? Тоже наши? - Нет, не наши, - с полной уверенностью сказала Ки. - Они бы ее добили. Скоро у меня встреча. Едем скорее! Сообщение отредактировал Ки Эвил - 15.10.2007, 16:49 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:31 |