![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Что ж, уважаю я его, правильные темы выбирает- готичные сказочки и ужастики. М.И.Л.О.
А кто че думает по этому поводу? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ой да! Шикарно играет! И отец его тоже. Да там все... Все никак маму не могу заставить посмотреть.
П.С. Мне стыдно признаться, но когда он начал умирать (минуты две до конца оставалось), я просто выключила...=( Кто-нибудь, расскажите, там все плохо? Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2007, 1:03 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Eowyn чем все кончается говоришь...Ну сын начинает рассказывать отцу историю, как он ведет его к воде.Ему помогают те люди, о которых рассказывал отец.У реки отец со всеми прощается и превращается в рыбу.
А вот в реальной жизни на похоронах оказывается, что люди, о которых рассказывал отец были на самом деле, но отец немного приукрашал факты.Сын после этого тоже начинает рассказывать своему сыну истории. Извини за кривое объяснения, но я в упор не помню имен)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:58 |