![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
- Эрик Томб, - по пути надиктовывала ей Ольга. - 26 лет. Известный ныне музыкант-рокер. Поет то, что ему вздумается. Особенно остро ставит вопросы об отношениях людей и эльфов. Его...
- Я знаю всю эту чушь! - пробормотала Ки, глядя за окна машины. Ее личный водитель сидел за стеклом и предпочитал ничего не слышать. Впрочем, ее это тоже устраивало, особенно после того, как пришлось ехать в машине с руками, красными от крови. Порезвились они тогда на славу... Сейчас на Ки был строгий черный брючный костюм. На лице - идеальный макияж, на руках - золотые кольца с топазами. - Что за день? Вы что, решили отдохнуть и не работать, как следует? Ольга! - Что? - девушка со вздохом отложила листы с записями. - Урсула поплатилась за свои ошибки. Надеюсь, ты не хочешь тоже попробовать что-то сделать самостоятельно? Пойти на ее пост? Или будешь работать, как надо?! - А как надо? - Мне не нужна его биография! Мне нужные его слабые места! - Да, слабина... - Ольга плотоядно усмехнулась и порылась в бумагах. - Вот... последнее время Томб конкретно летит с катушек! Его товарищи по группе уже боятся заглядывать в его гримерку, менеджеры сходят с ума. Говорят, что он подсел на что-то... - В чем проявляется его неадекватность? - Ки потерла веки пальцами. - В том, что он срывает собственные концерты, постоянно говорит о том, что наш мир катится ко всем чертям! Эльфы... - Пусть сам отправляется к прародителям эльфов, если ему не нравится! - Это все. - Ты нашла мне агента? - Да, встреча назначена на 5 часов. Я расскажу о ней на обратном пути. Кстати, ни Томб, ни его агент не ответили на мой звонок. Но с пропуском в главное здание проблем не возникнет. - Отлично! - машина начала притормаживать у высокого здания в центре Города. Ки надела большие солнцезащитные очки. Телохранитель, ехавший на первом сидении, галантно распахнул ее дверь, и они с Ольгой вышли на улицу. Город кишил прохожими, но в этом районе они были только высшего сорта. Кроме того, кто пел странные песенки и срывал собственные концерты... - Идем, - буркнула Ки, направляясь к зданию. Ольга шла по правому боку от нее. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:09 |