![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Требуемые люди явились незамедлительно. До особняка от Города нужно было ехать около пятнадцати минут, но агенты Ки знали и другие, тайные ходы к воротам дома Эвилов. Питер, высокий, крепкий юноша, бывший игрок бейсбольной команды, одетый в мешковатые черные штаны и рубашку, вошел, поприветствовал Ки и уселся на диван у дальней стены. За ним в кабинет проплыла Миранда – светловолосая стройная девушка, слегка туповатая, но хорошо разбирающаяся в компьютерах. И еще, что несказанно удивило Ки, к ней пожаловала Ольга – длинноногая брюнетка с синими глазами, мраморной кожей и хищной улыбкой. Ровесница, только Оле уже исполнилось 18. Они с Ки дружили со школы и были ближайшими приятельницами и товарищами. Ольга служила в СС, причем не на последних местах. Но при этом занимала пост одного из советников Ки. Ей разрешалось приходить в дом Ки, когда вздумается, и говорить свои мысли вслух. Но сейчас ее появление напрягало.
- Привет, босс! - Миранда, сядь, - Ки проследила за Ольгой, которая, ни говоря ни слова, подошла к огромному, в пол, окну кабинета и замерла перед ним. – Питер! - Да? – раздалось с дивана. - Что ты устроил? Сегодня утром я наблюдала очередной труп. Ты зациклился на моделях? - Нет, просто снова шел по той… - …же улице, что и каждую неделю, - закончила за него Ольга, не поворачиваясь ни к кому лицом. Ки вздохнула: - Мне это надоело, Питер. Сделай перерыв. - Переключиться на других? - Нет, Пит, сделай полный перерыв! - Но, босс! – ошалело выдохнул Питер, на его лице застыло крайнее изумление. - СС начало волноваться, - вновь сказала Ольга. – Эта девчонка, первый агент… Она бешеная. Просто не знаю, как ее охарактеризовать. С ней будут проблемы. - Подкупить? Убить? – фыркнула Ки. Ольга пожала плечами: - Нет. Ни денег, ни славы, ничего. А убить…легло ли убрать первого агента? - Мы сбавим ход. Питер, ты меня понял? - Да, босс, - парень поднялся. Он тоже учился с Ки, но теперь, из-за постоянных драк и вечеринок выглядел на все тридцать. - Отправляйся в Город и скажи своим приятелям, чтобы тоже поостереглись развлекаться на этой неделе. Не хватало нам еще проблем с СС. Они давно на нас копают. - Да, босс, - с этими словами парень ушел из кабинета. Ки повернулась к Миранде: - Твоя проблема мне тоже неясна. Я просила всего лишь натолкнуть агентов СС или УУУ на след этого полуэльфа! И что же? Он сбежал! Что произошло? - Ну,…он обошел некоторые программы… - промычала Миранда. - Меня это не интересует, - Ки потерла виски пальцами. Вновь накатывала головная боль. – Правда, я услышала, что ему удалось вырваться за границу. В леса. Что ж, там его точно прищучит Урсула. Уж она-то его не упустит! Пока Ки говорила, то не заметила исказившееся лицо Миранды. Даже Ольга отвернулась от окна и взглянула на подругу: - Ки?! - Чего?! - Неужели ты не слышала? - Что конкретно? - В новостях передавали, что нашли труп девушки на границе… - Да-да, знаю, но я прослушала. Да и кому она нужна… - Это и была Урсула! – закончила Ольга. Ки распахнула глаза и уставилась на нее, не веря собственным ушам. Наконец, к ней вернулась речь: - Как? Этого…не может этого быть! Урсула в лесах! Она же – наш тайный агент у эльфов! Как она оказалась на границе? - Есть два варианта. Первый: эльфы ее раскололи, и она пыталась сбежать, а на границе натолкнулась на нашего беглеца или на кого-то другого. И второй: кто-то ее подставил. Выманил из леса, - Ольга говорила холодно, равнодушно, но в ее глазах стояла боль. Урсула была одной из их ответственейших агентов, близкой подругой. И бывшей одноклассницей. Почти вся параллель элитной школы, где училась Ки, теперь состояла в подпольной организации Эвил. – Но вывод один: ее убили. Ки откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. В ее голове стояло лицо Урсулы. - Ну что же…. Я хочу, чтобы вы выяснили, кто это сделал. И убрали его. Желательно, медленно, - прошипела она через минуту. – И нашли этого чертового полукровку. С ним стало тяжело возиться! Миранда, возьми с собой Питера и Рика, пусть выплескивают свою молодость на этого поганца! - Есть, босс, - по цокающему звуку каблуков Ки определила, что девушка ушла. - Ольга… - М? - Мы с тобой днем поедем на студию, где выступает этот…артист…музыкант. У меня есть к нему разговор. - Печешься о культуре Города? - Нет. О его чистоте! Ки встала. Ольга пристально смотрела на нее: - Я звонила его агенту. Он отменил свой концерт. Мне кажется, это просто психоз или звездная болезнь. Кстати, еще новость: СС успели поймать какого-то эльфа. Ки посмотрела на пояс Ольги, где висела маленькая рация. Новости по ней к девушке приходили моментально со всех точек Города. Это было очень удобным. - Мне нужно поговорить с агентом из СС-овцев. Свяжись с кем-нибудь из них и назначь встречу на сегодня, на пять вечера. Думаю, к этому времени я успею переговорить с этим певцом. А насчет эльфа...если у них не хватает сил, чтобы схватить его, это сделаем мы. Идем! -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 9:49 |