![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
- А как же право на адвоката? – Ухмыльнулся он, перехватывая руки девушки с наручниками. – Или эльфам и это запрещается?
Девушка попыталась его ударить, но он легко увернулся. Почти легко. Её реакция и ловкость не могли не удивить. Тут она впилась взглядом в его глаза, и Асмодей машинально ослабил хватку. - Эльфийка? – Удивился он. Она вновь попыталась его ударить. - Ты что? Своих не узнаешь?... Асмодей был искренне раздосадован её поведением. Почему она дереться?... Признаться, ему даже в голову не могло прийти, что бы кто-то из эльфов мог осознанно вести борьбу против своих же, на стороне людей. Но именно так все и было. Асмодей тут эже уловил её движения к голове, поняв, что она хочет позвать сюда остальных, вновь перехватив её руку, он выхватил из-за пояса пистолет и направил дуло в голову девушки. - Поверь,я не хочу причинять тебе вред. – Заявил Асмодей, даже приподняв одну руку в знак того, что говорит правду. – Конечно, будь ты человеком, я бы и не подумал упустить такой шанс… но ты не человек, так какого хрена ты пыталась помешать мне?! Девушка тяжело дышала и нервно глядела на пистолет,но убрать оружие Асмодей и не думал. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:33 |