![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Джейн Белл вошла в главный офис СС и стараясь сделать бодрый и заинтересованный вид,спросила:
-Я на месте,сэр. Широкое,кожаное кресло до этого стоявшее к ней "спиной", развернулась. Довольно упитанный,но еще не старый,и по сути когда-то вполне добрый начальник Гордон Прайс,окинул взгялдом вошедшую. -Ты зашла как раз вовремя. - Он вновь повернулся к огромному экрану на стене его офиса.- Ты только глянь сюда. Джейн подошла ближе,а шеф тем временем увеличил один кадр сделав его теперь на полэкрана. То,что увидела Джейн не намного удивило её,как если бы очередной взрыв или убийство. -Его движения. - Спокойно ответила Джейн. -Именно. - Продолжил Гордон.- А еще он знает куда идет.Судя по всему как он преодолевает одну котельную за другой,он направляется к генератору. -Слишком уверенно.-Задумчиво ответила Джейн.-Он не знает про тепловые датчики слижения. -Скорее всего думал не попасть... Видишь по какой траектории он двигается? Я сам его чуть не проморгал. Девушка только молча кивнула. - Белл, я даю тебе всевозможные бумаги и лицензии,но поймай мне этого эльфа! Джейн только вскинула брови в знак удивления,но после резко повернувшись,она вышла из кабинета Гордона и направилась к себе. Нажав кнопку на телефоне,Джейн ровным голосом объявила. -Команда быстрого реагирования - на выход девочки. В телефоне раздались возмущенные мужские голоса. Уже через двадцать минут,команда в составе тридцатипяти человек заняла позиции вокруг здания "Марин". Джейн проверила рацию и отдала приказ следить за главным выходом и за подвальными окнами "Марина". Первый агент СС открыла дверь в склад и начала как можно бесшумнее спускаться по лестнице. ...Джейн,назови прикрытие... - Раздался голос Марка в рации. - Мне никто пока не нужен. -Тихо ответила Джейн,вспоминая подробности. Так,датчик засек его в пролете Б-3,значит сейчас нужно пройти один пролет и налево.После прямо и дверь на которой написано ББ -6. Именно там,если эльф уже у генератора,она должна будет увидеть его сквозь тепловой сенсор. ...Джейн!!!... -Что? - Раздраженно ответила она,пересекая быстрым шагом пролет и сворачивая налево. ...Не нужно заниматься геройством!Мы понимаем черезмерные благодарности властей изнежали твое самолюбие и теперь каждого преступника ты хочешь встретить лично,но НАЗОВИ ПРИКРЫТИЕ,черт бы тебя... - Я сказала ждать моего сигнала. - Спокойно ответила девушка и нажала кнопку на шлеме,отключаясь от "внешнего мира".Конечно,за это её по головке не погладят. Еще минута и Джейн тихо открывала дверь ББ-6. Тепловой сенсор сразу уловил движения справа от неё и девушка направив дуло пистолета именно туда,громовым голосом прокричала. -Стоять!Ни с места. Фигура застыла у самого генератора и больше не двигалась. - Вы находитесь на частной территории. - Она уже вытащила наручники, но не опустила оружия. – Повернитесь лицом к стене. Руки на стену. За попытку сопративления моим действиям, я имею право применить оружие. Мужчина,как она уже успела разглядеть,тем временем, так же спокойно развернулся, Джейн чувствовала, что он даже не удивлен… И это ей сильно не нравилось. - Вы можете хранить молчание. – Начала Джейн почти скороговоркой. - И всё что вы скажете, может быть использовано против вас. Эльф стоял не двигаясь.Агент СС начала медленно доставать наручники. «Слава богу, все обошлось без глупостей.» - Выдохнула про себя Джейн. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:23 |