![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Она открыла глаза. Светло-сиреневый потолок. Тишина. Да, все, как обычно. Сейчас войдет служанка, поставит завтрак на кровать, откроет шторы на окнах, впустит в комнату свет, затем уйдет. Как она не любила эту ее покорность и робость! Она вообще ненавидела слабых людей!
Ки резко встала на кровати, смахнула с себя шелковое одеяло, схватила с прикроватного столика халат, накинула его на себя и вышла из комнаты. На пороге она столкнулась со служанкой. Пожилая женщина с седыми волосами, завязанными в пучок на затылке, морщинами по всему лицу, затравленными глазами и подлизывающимися манерами. Когда Ки распахнула дверь, она с вскриком начала ронять поднос. Девушка подхватила его одной рукой. Служанка, побледнев, смотрела в пол. Отвратительно! - Мэри, ты возьмешь его? Или мне так и стоять? - Дда-да, мисс Эвил, - пролепетала старуха, перехватывая поднос двумя руками. Ки убрала ладонь. – Что-то вы сегодня рано поднялись? Что-то не так? Вы хотите есть? Ки не ответила, прислушиваясь к тишине дома. Их особняк находился на окраине города, подальше от шума и суеты, и был настолько большим, что в нем можно было затеряться. В огромном саду, окружавшем дом, росли редкие виды деревьев и цветом, а также селились экзотические птицы. Сейчас Ки слышала только их отдаленные голоса. - Мой отец ушел? - Как обычно, мисс. Затемно. - Я не буду есть. - Но… - Я не буду, Мэри. Поешь сама, а я не хочу, - с этими словами Ки направилась в свой собственный кабинет. Он находился через пять дверей от ее комнаты. Огромное помещение, больше похожее на зал, с множеством аппаратуры и всяких прибамбахов, новейших слов технологии Города. Впрочем, охрана кабинета тоже была на высоте: датчики слежения, кодировка по линиям руки и радужке глаза, еще один голосовой замок, и панель – к ней Ки прикладывала кулон матери, который всегда носила на груди. Его невозможно было подделать: все ювелиры в городе сказали, что такой тонкой и искусной работы еще никогда не видели. Один умник даже заметил, что это похоже на эльфийское плетение…. Наутро его тело выловили в реке за Городом. Три толстенные, непробиваемые двери…. Было, ради чего. Этот зал был точной копией центрального кабинета в основном корпусе УУУ, где работал ее отец. Его девушке спроектировал тот же человек, который занимался обустройством зала Кевина Эвила. Отсюда Ки могла наблюдать за всем Городом, и ее никто бы не засек, так как сигнал сначала проходил через компьютеры УУУ. Множество мигающих экранов, датчиков, кнопок. Ей понадобился целый год, чтобы научится управлять всем этим. Ее радовал и генератор: огромная машина во внутренней стене зала. Даже если во всем Городе отрубится электричество, ее кабинет и машины внутри него продолжат функционировать. Ки опустилась в огромное кожаное кресло и нажала на центральный экран. Тут же на него передался сигнал и последняя сводка новостей: «Сегодня на улице…нашли труп молодой женщины. Эльфийка. Кэрриэль ель Миандер. 23 года. Работала в модельном агентстве по адресу…». - Боже мой, Питер, какая бестактность: оставлять девушку на улице! – фыркнула Ки. Питер Моузен, один из членов ее подпольной организации по уничтожению эльфов. Вчера она разрешила ему развлечься…. Что и вышло…. «Совсем скоро состоится очередной концерт самого знаменитого музыканта нашего времени! Вы, конечно, знаете, о ком мы говорим! Это…». - Давно пора поговорить с ним, уж больно фривольно он распевает эти свои песенки про людей и эльфов. Неужели ему совсем не стыдно?! – нахмурилась девушка, перебирая пальцами леденцы в вазочке, стоявшей на панели. – Лимон…хм, лимон… Ага, вот! «И последняя новость. Разыскиваемый СС и УУУ преступник, полуэльф по имени Сиддерик Аршар, до сих пор не найден. Сотрудники полиции с сожалением констатируют, что его следы утеряны на границе Города. В последней перестрелке пострадала…». Лимонный леденец застрял в горле Ки, и за приступом кашля она не услышала окончания сообщения. Когда ей удалось отдышаться, девушка с силой ударила кулаком по панели. Экран мигнул и погас. Это проклятый мошенник все еще жив! Мало того, он покинул Город! Наверное, отправился к своим дальним родственничкам! А ведь она приказала своим людям, во что бы то ни стало, помочь УУУ или СС поймать его! - Майкл! – проговорила она, нажав на правую длинную панель. - Да, босс? – ответил ей приятный голос одного из ее агентов. Ему было около 25. - Вызови ко мне Питера и Миранду. Немедленно! -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 22:04 |