![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Р. Желязны, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Балин Торр, такое ощущение что книга вами читалась вскользь.
Корвин мне не нравится, он может и положительный парень, но чересчур. Эгоист? Нет просто жизнь научила его не доверять особо. Бенедикт для меня особая тема, это для меня идеальный мужчина, такое умеренное распределение ума, силы и личных качеств. Балдеж да и только. Он действительно умные братьев, сам Корвин говорит о его уме. Да и заметьте глупый человек не может быть великолепным полководцем и стратегом. Воин он отменный, рассказывается в книге как они с опять же с Корвином вдвоем измолотили отряд воинов, Корвин описывает свое восхищение по поводу его владения оружием. Да и в схватке с главным героем на черной дороге говорится что Корвину жутко повезло что он смог убежать. Эрик не раскрыт почти, да он похож на Корвина. Да и не плохой он, это была борьба за власть и они оба действовали одинаково если честно. Джулиан, на самом деле довольно мил. Ну да в начале он выступает не в лучшем качестве, но постепенно автор его раскрывает. И надо признать с хорошей стороны. Если не ошибаюсь это он подал Эрику идею не убивать Корвина а просто ослепить, зная что его глаза восстановятся. Мерлин и правда не дотягивает до отца. Мой отзыв о нем такой же. Дерара не надо бить. Он просто самый наивный из братьев. Ну что просто такой медвежонок. Жерар испугался что Корвин может представлять угрозу для них. Вообще Жерар представляется довольно добродушным существом, любящим Амбер и довольно доверчивым. Заметьте именно ему Корвин доверяет Бенедикта, когда произошла схватка на черной дороге. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:44 |