![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сборник стихов Княгини Корзи
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я пью темно - вишневй сок
Из хрустального бокала. Скоро вновь настанет срок, Которого я ожидала. Быть может, все это рок? Отражение в блеске металла? Но давно усвоен урок, Давно улыбка пропала. Звякнул, разбившись, бокал, Дрогнули нежные руки. Может, ты этого ждал, Маясь порою от скуки? Может, разлито вино Лишь для забавы минутной? Наполнен бокал все же вновь, Только водой бело - мутной. Вместо цветного вина Налита лишь жидкость простая, Это ничья вина, Просто стоишь ты на крае. Просто идут часы, Просто метут метели, Просто забыли мы Про то, как мы звонко пели. Что - то вроде? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:50 |