![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Далт встречается в хрониках Мерлина, в роде как еще один незаконнорожденный сын Обирона, в свое время мать его была пленена им и изнасилована. После его рождения, его мать покончила жизнь самоубийством(по-моему так). А он собрал армию и пытался завоевать(или разрушить) Амбер. Упоминается(кажется) в книге что при последней попытке его победил Бенедикт( а товарищ шикарно владеет палашом) В последствии помогает Мэрлину бороться с призраками пути(если не ошибаюсь)
Сообщение отредактировал Джас - 03.10.2007, 20:06 -------------------- ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Далт встречается в хрониках Мерлина, в роде как еще один незаконнорожденный сын Обирона, в свое время мать его была пленена им и изнасилована. После его рождения, его мать покончила жизнь самоубийством(по-моему так). А он собрал армию и пытался завоевать(или разрушить) Амбер. Упоминается(кажется) в книге что при последней попытке его победил Бенедикт( а товарищ шикарно владеет палашом) В последствии помогает Мэрлину бороться с призраками пути(если не ошибаюсь) Благодарю за помощь,оказанную мне.Видимо,я действительно невнимательно читала Хроники Мерлина(дело в том,что я Мерлина вместе с его Хрониками не очень-то жалую). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:11 |