Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов.
Midnight
28.02.2004, 20:03

Смешно, что забыли главного злодея Брэнда.
Я буду неоригинальна - Корвин
Тоже за Корвина - умный, изворотливый, целеустремленный, а как блефует...

А мне вот все принцы старшего поколения нравятся.

-->

Включая Брэнда и Блейза, которого здесь тоже упомянули. А еще у нас Далт - тоже оберонов сынок. Но больше всего симпатизирую Кейну, наверно, потому, что по всем тестам чаще всего выхожу именно им, а еще Эрику - сама не знаю, за что
Из предложенных: Корвин. За поразительную изворотливость, жизнелюбие и ироничность. И конечно - блеф - это его конек.

А так мне очень нравился Блейз. Эдакий неповторимый по обоянию и силе вояка. ЛУЧше него лишь Бенедикт, но последний чересчур мрачный.
Кейди-ня, но ведь Далт вообще - непризнанный отпрыск.

А значит принцем быть не может.. Хотя, разумеется, в законности рождения практически всех детей Оберона можно очень хорошо сомневаться.. Но этот любвиобильный Король в основном признавал своих детишек.
Alavarus
05.03.2004, 11:26
Как ни странно, но я тоже оказался Кейном по тесту

, и вообще я море люблю

-->
Ларри Арна
05.03.2004, 17:49
Шо за тест? Ссылку в студию!
Alavarus
05.03.2004, 20:02
Midnight
05.03.2004, 21:42

Странно, но я по тесту вышла Корвином, хотя постоянно ссылалась на бесполезность оружия и любовь к рисованию.
Ларри Арна
06.03.2004, 20:05
Цитата: |
Ну что же, скорее всего вы - Брэнд! Пожалуй вы самый амбициозный и не менее умный и способный в Янтарной семейке. Но в этом то и заключается ваша проблема - вы постоянно находитесь во власти своих амбиций и не остановитесь пока не достигнете своей цели, даже если вам придется пойти на сделку с врагом или разрушить мир. Вы неважный фехтовальщик, а ваша физическая слабость не позволяет вам быть хорошим рукопашный бойцом. Но вы обладаете сокровенными знаниями о природе мира и умеете применять их так что по сравнению с ними фехтование и борьба всего лишь детский лепет. Еще один ваш враг это ваш характер. Вы легко переходите от состояния абсолютного покоя к дикой ярости, от безумной смелости к банальной трусости. Но с этим уже ничего не поделаешь.
|
Хых
Dreamer
06.03.2004, 20:48
А я - то Корвин, то Бенедикт, в зависимости от настроения
Ну что же, скорее всего вы - Бенедикт!
Вы лучший фехтовальщик мира. Самый лучший - остальным до вас никогда не дотянутся. Вам нет равных в искусстве войны. Столетиями вы оттачивали стратегию и тактику в бесконечных битвах и командовали армиями настолько огромными, что пыль поднятая их сапогами затмевала солнце. На ваш зов явятся сотни тысяч отборных бойцов со всех уголков тени. Вы самый лучший генерал во Вселенной и с легкостью могли бы завоевать Янтарный трон. Но он вам не нужен, поскольку ваша мудрость сравнима только с вашим воинским искусством. Вы не стремитесь завоевать Янтарь, но стремитесь защитить его и это получается у вас гораздо лучше чем у Джерарда. Вас практически невозможно обмануть и немногие рискуют попытаться это сделать, поскольку ваше возмездие так же неотвратимо как восход солнца. Вы просто самый лучший - вот и все.
УРА!!!
Не думал, что выйду им, но как же я рад!!!
Бенедикт очень повлиял на меня когда-то. Он - идеал, пусть и недостижимый.
Именно после знакомства с ним я стал писать слово "Воин" с большой буквы.
Midnight
08.03.2004, 14:50
Я читала Амбер очень давно, но помню, что Бенедикт вызывал у меня скорее негативное, чем позитивное впечатление.
Слишком сам себе на уме, причем его совершенство казалось каким то очень спорным. Чувствую, если бы Желязны успел дописать Амбер, Бенедикт преподнес бы нам еще пару сюрпризов.

-->

А вот Брэнд мне нравился

По настоящему интересный злодей, и сын у него достойный родился
Металлист
19.03.2004, 15:23
Оказался Корвином, какая неожиданность.

Хотя Корвин мне - боюсь показаться неоригинальным - тоже больше остальных нравился. Впрочем, кому он НЕ нравится, ткните пальцем в грудь и скажите...

Если уж говорить о симпатиях, в чём-то мне и Блейз нравится - жаль, что его в книгах довольно мало...
По тесту оказалчся Брэндом

ну что ж ничего удивительного, он - злодей, я - то же не сахар

вот и получается..
Большую симпатию вызывают Джерард и Рэндом - характеры у них хорошие, но Корвин конечно же вне конкуренции, он имхо просто не может не понравиться и поом если сравнивать с Брэндом, то выжил, то Корвин
Хмм.. а что симпатия зависит от степени выживаемости персонажа?
Корвин может НЕ понравится, и очень сильно... Особенно тем, кто похож на Дару. У мя есть знакомая, которая его такими словами при случае поминает, что если Корвин действительно где-то есть, ему должно быть очень и очень икается.
Нуу литературное качество выживаемость конечно не улучшает и не ухудшаает, а вот симпатия... ни тог что бы мне были симпатичны только выживающие герои, но такие вселяют как то больше оптимизма

- смотришь на человека и радуешься - как у него всё хорошо, каккой он живой здоровый и как он всех провёл
А Овод например?

НЕужели НЕ восхищал и НЕ привлекал?
Ладно, офф-топить - дурной тон, но если уж по аналогии.. то разве НЕ привлекателен Блэйз?

А ведь судьба братца НЕизвестна, то ли погиб, то ли выжил...
И все же Бенедикт - как-то взрослее и Корвина, и Блэйза, играющих королевством ради собственой выгоды.
Он - Хранитель. И все.
Ага.. Бендикт, говоришь... А как насчет его игры в детей? Он готов был кинуть все ради дочери или НЕ дочери... Ведь в тот миг никто НЕ знал правды.
Biofreak
12.05.2004, 0:06
Цитата: (Zior) |
По тесту оказалчся Брэндом :D ну что ж ничего удивительного, он - злодей, я - то же не сахар 8) вот и получается..
|
А то за тест? Где его можно пройти?
Ларри Арна
12.05.2004, 9:50
Ссылка на первой странице этого топика
Monarch
12.07.2004, 11:48
Конечно же Корвин! Это гениальный во всех отношениях человек! Но у него просто масса врагов.
Monarch
13.07.2004, 18:09
Цитата: (Monarch) |
Конечно же Корвин! Это гениальный во всех отношениях человек! Но у него просто масса врагов.
|
"Ничто в умеренности"
Putukufd
02.09.2004, 14:39
Бенедикт круче всех!!
Putukufd
02.09.2004, 14:45
На самом деле Бенедикт нравится мне за свой характер..
Бенедикт если можо так сказать пожалуй самый "надежный" (верный,и.т.д) из всего янтарного Королевства настоящий мужчина..
Бенедикт. Бенедикт. Бенедикт.
Мой идеал мужчины. Сильный, уверенный, спкойный.
Ко всем остальным принцам отношусь нормально. Кто-то нравится больше, кто-то меньше.
Корвин (без комментариев)
Джулиан (очень стильная фигура)
Рэндом (обаятельный, хитрый

)
Жерар (защитник Янтаря, политика невмешательства достаточно интересна)
Блейз (единственный из принцев, кто кроме маниакального Бранда, серьезно занимался магией, что очень полезно)
Бранд (неодназначен, жажда власти и желание добиться ее заслуживают, как минимум интереса)
Эрик (смог интересы государства постаивть выше многолетней ненависти)
Каин (может, я плохо читала, но, на мой взгляд плохо прописанная фигура, что-то вроде секретного агента в войне с Хаосом)
Поразительные слова вы для братца Бенедикта находите.. если он спокойный, то Бранд - святой:) По настоящему спокойный в этой семейке Жерар. А Бенедикт - себе на уме и это всегда было ясно.
Ну, по крайней мере, он
выглядит спокойным
Anariel
01.11.2004, 16:02
Ответ Корвин - самый банальныЙ?

А фто делать - шарм так и прет

А вообще мне сынок его нравится - Мерлин то бишь...

Такая очаровашка, тольтко вот жалко, что он Хаос выбрал ( Зато не будет сильных конфликтов между Хаосом и Порядком...Хотя, кровные узы в этой семье - вещь ненадежная )
Брэнд. Он предлагал великий эксперимент! Он был исследователь, великий исследователь, между прочиим. Смерть его, конечно, закономерна. Нельзя ставить опыты над ни в чём не повинными жителями теней, но ведь ни один из принцев, окромя, разве что, Бенедикта, коему я тоже симпатизирую, о людях теней не думал.
Singrelling
08.11.2004, 4:34
Всё-таки Блэйз...
Только не на трон, пожалуйста, на троне и Рэндому неплохо...
mit hitel
13.11.2004, 13:43
сестрица, конечно, супер, но она все же не принц, а принцесса

Я не сноб, но разница по моему существенная.
mit hitel
14.11.2004, 19:59
Patriarch
27.11.2004, 22:23
А мне нравится Кейн, весьма загадочный персонаж. Осебенно интересна его судьба, ДВАЖДЫ умереть. :'(
Читая первую часть можно сказать что, Кейн трус и подхалим, но это не так, просто Кейну нужен был лидер и он его нашел в лице Эрика.
Всем привет! Ну поскольку я новенькая, выскажу все сразу. Я гопосовала за Бенедикта. Он идеал настоящего мужчины! И по тесту я вышла Бенедиктом, спутать его варианты ответов невозможно!
Я по тесту Брэнд

Нужно было, наверное, отвечать не правдиво, а так, как хочется, чтоб было (боже, прям стих...). Вообщем, Корвин форева!
mit hitel
18.01.2005, 20:48
А чё Корвин?, Корвин, блин, Корвин. Он главный герой, и автор говорит от него, ну, в общем Корвин - слишком банально, надо было вообще без него.
Я тоже за Бенедикта, Джасра.
Бенедикт чудесный персонаж.... Мужчина моей мечты!
Я за Корвина. Я и в тесте им же выхожу. В нем, пожалуй нет никаких раздражающих меня черт. Хотя Рэндом тоже очень нравится.
тест мне 3 раза подряд выдал Бенедикта..
странно...
обычно мне больше Корвин с Рэндомом нравятся

а вдруг этот тест вскрыл тайные глубины моей психики?
Red_Scorpio
24.04.2005, 17:09
А мне Джулиан нравится.. Сама не знаю почему.
Вот-вот и мне тоже. Какой-то он...как сказал Корвин сложный для понимания. И за это я его люблю и голосовала за него. Хотя Корвин и Кейн, да и Блейз мне тоже симпатичны
Lightning
17.06.2005, 11:40
Мне конечно и Корвин нравится, здесь оригальной не буду, и Бенедикт. Но по тесту получилась первый раз Эриком - странно, но когда почитала его описание там же, с удивлением поняла - про меня. А в другой раз Бранд - и тоже похоже. Так по настроению и выхожу то одним, то другим... Хотя они ведь довольно похожи. А вобще наверное мне больше нравятся благородные войны потому, что сама я хитрая интриганка и завидую им.
Мне Бранд нравиться, хоть он и психопат...

Корвин тоже класс! Меньше всего мне нравиться Джулиан! Фу, он как ледышка из вина!
про Джулиана: зато - умный. Если бы ни он - Корвину бы срубили голову, а она обратно не приросла бы:) Регенерация на нее не распространяется:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.