IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 2. Храни мой костёр..., То ли даль, то ли высь, то ли смерть...
Леес Миэлeдель
сообщение 11.09.2007, 19:11
Сообщение #1
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

В краю Проклятых было тихо и пусто. Здесь всегда пусто, и тесно, и душно от страхов, толпой устремляющихся к путнику, иссохшие, жаждущие тепла... И давят его своим весом.
    Здесь всегда пусто. Никто не смеет нарушит покой мертвых. Но сейчас кладбище, тянушееся на много лиг вокруг, оглашали слова неведомых заклинаний, будто приносящиеся с небес... Или из-под земли. "Зачем ты мучишь нас?" - стонали могилы, качаясь на ходящей волнами земле. "Зачем ты мучишь нас?" - скрипели выбеленные дождями и ветром кости. Ответа не было. Но был зов. Не было выбора. Был приказ. Вставать...

Офф: Играем рассвет 0-го дня похода. 2-я группа (поляна Проклятых): Ллиэн, Туиллин, Эленар, Лу (?), Китиара (?).

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Кейтнойт
сообщение 03.10.2007, 22:57
Сообщение #2
Кошка
Участник
Инициат

Credendo vidas-Поверив увидишь

Вскоре Кейтнойт услышала шаги за дверью и решила, что пора идти к Леесу, чтобы доложить о своем решении идти в поход, а заодно узнать подробности предстоящего предприятия.
Проверив кинжал и лук со стрелами, полуэльфийка подхватила мешок с вещами и вышла из комнаты.
По дороге в комнату Лееса, Кей догнала двух девушек направлявшихся в ту же сторону. Это были Ласточка и Ллиэн.
- Привет... а вы тоже идете в поход?- на этот раз не каждый узнал бы всегда веселого и улыбчивого главного алхимика гильдии: на Кейт был одет странного серо-зеленого цвета плащ, всегда распущенные волосы – собраны в высокий хвост, а взгляд серьезен, словно девушка предчувствовала нечто...

--------------------
Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.

Я здесь живу, это просто мой дом
На этой планете..

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Леес Миэлeдель   Глава 2. Храни мой костёр...   11.09.2007, 19:11
Zireael   Пора вставать! Вставай! Да вставай же, что...   12.09.2007, 22:37
Кейтнойт   Утро застало Кейтнойт уже за работой. Она доварива...   15.09.2007, 21:24
Zireael   Сумка с необходимыми вещами – готово… Починка плащ...   02.10.2007, 11:21
Кейтнойт   Вскоре Кейтнойт услышала шаги за дверью и решила, ...   03.10.2007, 22:57
Zireael   - Привет! Да, идем, - отозвалась Ласточка, отм...   20.10.2007, 14:45
Zireael   Солнце клонилось к закату, опаляя по краю темно-си...   25.11.2007, 18:24
Темный Советник   Одинокая молодая женщина сидела, скрючившись, в ме...   25.11.2007, 20:37
Zireael   Меч вылетел из ножен расплывчато-синеватой полосой...   25.11.2007, 23:56
Темный Советник   Эльфийка упала неудачно, сильно ушибив спину, а пр...   26.11.2007, 4:19
Ллиэн   Измотанная за день Ллиэн спала. Спала тем самым кр...   27.11.2007, 1:08
Кейтнойт   Сон у Кейт всегда был очень чутким, и поэтому она ...   01.12.2007, 16:47
Zireael   В голове словно взрывались фейерверки. Оглушающая ...   02.12.2007, 21:42
Темный Советник   Пустота и тьма. Зыбкая оглушающая пустота и липкая...   05.12.2007, 19:51
Кейтнойт   - Ну вот, я же говорила – это отличное средство...   06.01.2008, 1:33

Тема закрытаОткрыть новую тему