![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан подошел к Рэну сзади и тихо сказал, так чтобы слышал только он:
- Идея конечно ничего, но нас расколит любой более или мение соображающий бортник, не говоря уж о тех, кто действительно может представлять опсность. Слишком уж разношерстная мы компания, как на княжеская дружину. Но это лично мое мнение, мне хотелось чтоб вы имели это в виду и были поосторожнее.- Затем он прошел немного вперед к девушке, "борющейся" с лошадью. Он погладил коня по гриве, другую руку поднес к его носу.- Ч-ч-ч, не бойся ты так.- Затем он поднял глаза на перепуганную девушку,- И ты успокойся, он напуган не меньше твоего. Вы стоите друг друга,- Натан подмигнул Мэг и тепло ей улыбнулся. Конь недовольно фыркнул, но перестал гарцевать под юной наездницей. Создав подобие эскорта, отряд молча двинулся вперед. Натан шел сзади, накинув на голову капюшон плаща, т.к. его незаурядная внешность бросалась в глаза первым делом. Сообщение отредактировал Svetloff - 29.09.2007, 22:50 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:06 |