![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг удивленно заморгала.
- Дочь?...Барона?... – Тут она краем глаза уловило какое-то движение.К ней подвели огромного гнедого жеребца. Мэг почувствовала раздражение животного и от этого невольно попятилась. Больших животных она по привычке избегала. Ей всегда было безопаснее и удобнее передвигаться на своих двоих. Конь, в свою очередь, почувствовал её страх и всхрапнул, явно давая понять, что это только начало. Девушка глубоко вздохнула и собралась. Если она найдет контакт с ним, то можно спокойно ехать, не опасаясь, что он взбрыкнет. Стараясь, чтобы другие не заметили явного её волнения, Мэг протянула ладонь и погладила бархатистый нос лошади. - Тише… тише, м...малыш. – Шептала Мэг, смелее подходя к коню, продолжая смотреть ему в глаза. Наконец, девушка почувствовала, что раздражение и нервозность животного прошли, а с ними и её страх. Подойдя к боку коня, Мэг тупо посмотрела на седло, потом на стремени. Но опять же, стараясь не быть обузой во всем, Мэг решила для себя, хотя бы правильно сесть на лошадь. В конце концов, она много раз видела как это делается… … … … Через пять минут, красная как рак, Мэг уже сидела в седле, на которое ей помог взобраться наемник, имени которого она поп прежнему не знала, при этом услужливо подав ей уздцы. Она сдавила их в ладонях так, что даже конь начал немного пританцовывать на месте и бить копытом землю. Настроение всадника легко передавалось и ему. - Я готова. – Тихо сказала Мэг. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:25 |