![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
*Надеюсь я справлюсь*,- подумал Натан и ухмыльнулся. Сколько именно лет Джас опредилить было невозможно: женщина обладающая такой силой могла сколь угодно долго скрывать от окружаещего мира свой возраст, но она врядли была старше сущетва созданного еще не стихийной, а чистой первородной силой.- Не волнуйтесь, бегать за вами по пятам и все время дышать в затылок не входило в мои планы.- Тихо сказал он уже в спину уходивше... му главе. Затем, когда дверь закрылась, хранитель одел на шею тяжелый храмовый амулет, поправил широкий ремень, подпоясывавший длинную рубаху, расправил свернутый, немного парадный для походного, к тому же довольно широкий, плащ и, закинув поверх крыльев, завязал его на особым образом расположенные шнурки. Он закрыл глаза, губые его что-то беззвучно проговорили. Через минуту Натаниель уже шел по коридорам, у дверей он встретил остальных:
- Все готово. Можно выступать. Сообщение отредактировал Svetloff - 29.09.2007, 9:32 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:38 |