![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Мне нужно всего несколько минут покоя. Разрешите?,- Натан указал на балкон и, не встретив возражения, вновь вышел на его просторную, крытую камнем площадку. Хранитель снял с груди амулет, намотал цепь на ладонь и крепко сжал его в кулак, загрыл глаза: жар быстронагревающегося металла застаивл его дернуться.
*До внимания Совета: я остаюсь здесь, вопреки всем вашим ожиданиям. Отныне целью моей будет оберегать жизнь главы альянса Серых. Просите мне помощи у Всевышнего, и да прибудет с вами Его милость.*- Натан не сразу открыл глаза, щуря их от яркого солнца. Он повернулся к дверям. Войдя обратно в комнату понял, что теперь вообще почти ничего не видит в этом полумраке и слеповато посмотрел на человека, все также безмятежно точащего оружие сидя на стуле.- Ну как успехи? В принципе я готов, можно и в путь. Сообщение отредактировал Svetloff - 28.09.2007, 23:07 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:16 |