![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Дождавшись девушку, Роджер вместе с ней спустился к складу. Войдя в помещение эльфийка сразу же бросилась к алхимическому столу. Сноу хмыкнув направился к стойкам с оружием. Такого количества отличной стали он не видел никогда. Забыв обо всем на свете, он ходил между стоек беря, то один клинок, то другой. Вот он увидел стеллажи с доспехами, здесь были и кольчужные рубашки и полные доспехи с шлемами и стальными башмаками. Но все это великолепие Роджеру не подходило, он искал вполне определенную вещь. Вдруг среди начищенных до блеска и играющих всеми цветами радуги панцирей он разглядел простую вороненую кирасу без каких либо украшений. Подойдя ближе он понял, что это не воронение, никакой обработкой не добиться такого безупречного черного цвета.
Интересно, что это за металл? Сноу вытащил кирасу и положил ее на пол. Выхватив меч он рубанул по доспеху в четверть силы. Клинок отскочил не оставив на металле даже царапины. Отлично, а как насчет этого? Скьявона прочертила смертоносную дугу и со скрежетом столкнулась с панцирем. Роджер подхватил кирасу и поднес к глазам, но незаметил места удара, кираса была, как новая. Посмотрев на меч он заметил на лезвии свежие щербины. Роджер перевел взгляд снова на кирасу. Что же ты такое? Расстегнув крепления на доспехе он надел его на себя, доспех сидел как вторая кожа. Сноу повеселел и направился к стойкам с мечами. Проходя мимо тяжелых двуручных мечей он вытаскивал некоторые и делал пробные махи проверяя баланс, цокал языком и шел дальше. Наконец его взгляд привлек легкий длинный меч, немного напоминающий его скьявону, только немного длиннее, легче, с более узким клинком и гардой представляющей собой настоящее произведение искусства. Сделав пару пробных выпадов он понял, что баланс оружия так же идеален, как и его вид. Отцепив от пояса ножны с мечом он положил его на полку. "Прошай, ты хорошо мне служила", - говоря это он присоединял новые ножны к поясу. Прицепив щит к новым ножнам он порылся в мешке и вытащив свою старую кирасу, положил ее рядом с мечом. Не оглядываясь он вышел из склада и остановился. Куда ему теперь идти? В замке он совсем не ориентировался. Подумав Роджер направился вверх по ступенькам. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:30 |