![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Решив,пока у неё есть время,Мэг молча прошла мимо наемника,сосредоточенно изучающего оружие и,поднявшись по лестнице на верх в просторный холл,девушка вышла во двор.Мэг сразу же пошла понаправлению в сад.Она,конечно,не знала,настоящий ли это сад,или просто
участок заросший всевозможной травой и кустраником.Тем не менее она направлялась туда... и он тоже.Она его не видела,ровно как и не слышала.Но знала - он всегда рядом. -Прости,что так долго.-Её ноги коснулась густая шерсть,и посмотрев вниз,девушка увидела желтые глаза. -Извени,я совсем забыла.-Сказала она,достовая из сумки увесистый кусок сырого мяса. Она улыбнулась,когда черный окраски волк с жадностью начал рвать мясо. Глаза её заволокло,словно дымкой.Она вспомнила минуты давно минувших дней. ...-Мэг,это безрасудство... ...-Я справлюсь... ...-Не глупи,последствия не предсказуемы... ...-Ты будешь мне помогать или нет?!... ...-Ты не можешь замахнуться на роль Создателя!... ...-Так да или нет,Лайек?!!... ...-Я...помогу... Мэг встряхнула головой и холодная волна озноба прокатилась по спине,когда из её памяти начали всплывать уже душераздирающие крики... Мэг поняла,что по щекам её текут слезы и она тут же стерла их.Волк так же уже давно покончил с мясом и теперь смотрел в её зеленые глаза. -Мы скоро отправляемся в дорогу.-Сообщила она и протянула руку,чтобы погладить волка.-Но ты должен никому не показываться на глаза. Выпрямившись,Мэг вышла из-за густого кустарника и пошла обратно в замок.Девушка обернулась назад...но в саду уже никого не было... -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:59 |