![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан заметил укоряюий взгляд Джас и после того как закрылась дверь, с ноткой насмешки тихо сказал:
- Да представление вышло не из лучших. Но я так уже привык к вашей динамике,- он широко улыбнулся, и под взглядом, сузившихся с насмешливым укором, глаз Джас рассмеялся. когда его лицо стало серьезным, он продолжил,- Девушка - не очень сильный маг, скорее клирик, а оружие бойца... Ну, разделывать рыбу им можно.- Он снова улыбнулся,- Я думаю их пока не стоит опасаться, но мне кажется вам стоит бытть поосторожнее раз любой может в любую минуту войти к вам в комнату.- Глаза Натаниеля выражали обеспокоинность. Он уже чувствовал глубокую ответственность за жизнь этой женщины. Отставив кружку Джас сказала что-то о маскараде, быстро переоделась в мужской походный костюм, мгновение и перед хранителем уже стоял мужчина. То есть дело было не только в костюме, это был самый настоящий мужчина: - Оп-па, лихо у вас это получается.- Натан немного удивился,- Вид как у вышибалы из недорогой таверенки,- Под взглядом Джас - мужчины, Натан немного виновато улыбнулся,- В принципе весьма внушительно. Только вот что, пообещайте мне пожалуйсто в таком виде не одевать этот халат,- Хранитель покосился на диван, на котором лежал тот самый полупрозрачный халат, некоторое время назад облегавший стан женщины. Сообщение отредактировал Svetloff - 28.09.2007, 16:30 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:28 |