![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг вздрогнула,когда Джас кивнула в её сторону.
"Склад?" - Подумала про себя Мэг.-"Хм...что мне может там понадобиться?" Однако она кивнула Джас и Натанеилю и вышла за дверь,за которой её ждал наемник. Девушка чуть замедлила шаг,как бы дожидаясь наемника,после чего уже четко следовала указанием главы гильдии. Спустившись вниз,она довольно быстро нашли нужную дверь.Не дожидаясь наемника,Мэг открыла незапертую дверь и первое,что её привлекло и от чего загорелись её глаза,так это... - Алхимический стол!-Не сдержавшись, ахнула Мэг. Больше не смотря ни на что,полуэльфийка подскочила к нему, с твердым намерением выпросить этот агрегат у Джас и поставить его к себе в комнату...кстати о комнате... Джас сказала они отправляются в дорогу.Мэг немного разачарованно провела пальцем по пустой колбе,стирая с неё пыль. "Точно!Если я докажу свою верность гильдии,то Джас точно разрешит мне взять его себе." И почти с улыбкой на лице,Мэг взяла несколько пустых колб и склянок лежаших в столешнице. Мэг повернулась к наемнику. Тот в свою очередь присматривался ко множествам клинкам и мечам выставленных и сложенных на специальных полках. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:24 |