![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
-Я... -Тут Мэг замолчала,так как девушка подошла к ней и взяла её за руку.Помолчав секунду и поняв,что от неё так же ждут ответа,Мэг продолжила говорить.-Я читала об этом месте.Даже не в книгах, так, на тысячилетнем,иссохшем клочке рукописи.
Мэг замолчала,вспоминая причины,по которым решилась прийти сюда. - Там было написано на древном наречии и,довольно лирически.-Мэг отвела глаза в сторону,вспоминая строчки.-Что-то вроде... Даже проклятье находит покой и темное - становится серым... Мэг замолчала,после посмотрела на девушку. -Я знаю,на что шла.И уже давно решила.И еще...Там было сказано,что любой...разочеровавшийся в жизни,может найти себе здесь пристанище. - Мэг грусто вздохнула.-Отдушину от этого мира. Но... это было написано тысячи лет назад.Я не знаю... Прошло уже много времени.Здесь ли это...И вообще, - Тут Мэг посмотрела в глаза девушке.-Та ли это гильдия,что я ищу? И если да,то совершенно уверенна в том,что хочу вступить в ряды гильдии. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:30 |