![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг подняла голову,чтобы лучше расмотреть весь замок.Он был огромен.Девушка молча прошла гланые врата,пройдя двор,девушка устремилась к главным дверям. Она сначала хотела постучаться,но потом решила,что вряд ли в таком огромном замке кто-то услышит её стук и уж наврятли здесь имеется страж или слуга дежуривший у двери.Мэг по немалой вибрации браслетов ощутила,что каждый камень здесь пропитан магией.
Девушка не знала,ждут её или нет.Но она слышала об этом месте.Довольно долго его искала, и она прошла слишком многое,чтобы сейчас повернуть назад. -Подождешь?-Кого-то тихо спросила Мэг. Среди кустов мелькнула черная тень и затаилась где-то поблизости. Мэг толкнула на вид тяжелую дверь,но она на удивление легко поддалась.Очутившись в просторном холле,Мэг не останавливаясь двинулась к лестнице,ведущий наверх. Она шла по коридору,когда в одной из множества комнат услышала приглушенные голоса.Склонив голову набок,девушка несколько секунд постояла у двери,потом тихо постучав её вошла. В комнате стояли двоя.Мужчина и женщина.Один одет,другая только почти. -Доброе время суток.-Поприветствовала их Мэг.Рассвет только-только занялся и на севере было еще темно.Не скажет же она "Доброго вам рассвета". Девушка заметила за их спинами крылья,но даже не удивилась.Если верить рассказам крестьян и всяким сплетникам, то в подвалах у них как минимум с сотню самых свирепых драконов, а стража исключительно состоит из самых безжалостных наемников оборотней и с кавалерией темных магов верхом на крылатых единорогах впридачу. Но конечно,это были глупые сказки... Должны быть сказками... Мэг продолжала стоять на пороге и не дожидаясь ответа,выпалила. -Я бы хотела...вступить в вашу гильдию.-Сказала она,немного отводя глаза в сторону.Она не знала к кому оборащаться и кто здесь главный.Может это вообще не они?... -Мне нужен тот,с кем я могла бы обсудить это. Мэг замолчала,теперь уже изучающе смотря то на девушку,то на мужчину. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 8:16 |