![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Единственно, что не понравилось, так это присущие почти всем аниме рожи, которые якобы выражают эмоции (там капля по лицу, ну или рот до ушей). Уродливо, по-моему, и весь мультик портит. Вот. У меня было такое же ощущение. Некоторые произведения с этим гармонизируют, они даже их красят (почитайте Тсубасу, поймёте, о чём я). Но в Хроно... Настоятельница монастыря, идеал сдержанности и неяркой красоты, превратилась чёрти во что, когда Розетту запустили на "тренажёр"... Очень портит. Точнее, неудачно выбрали персонажа. С Розеттой тоже пару раз было, но ей-то ещё нормально (я об уморительном эпизоде с Хроно и грудью Сателлы ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:44 |