![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас полу прикрыла глаза не желая расстаться с блаженной улыбкой, она всегда была такой пока не одевала грубые одежды, легкость шелковых воздушных тканей избаловало ее.
- Я уже давно не вижу сны, они видимо решают меня не беспокоить - она усмехнулась склонив голову, тяжелые пряди волосы посыпались с ее плеч - А звезды и закаты здесь всегда прекрасны, и всегда в новинку, Ямеро позаботился об этом создавая Альянс. Женщина присела на перила балкона. Она не стала говорить о своем состоянии, оно не многим отличалось от того что было вчера. Ее утреннее настроение дарило ей не только мягкость, но и кошачью любовь к играм. Женщина коснулась слегка нижней губы пальцами рук, словно раздумывая, и, слегка с убив по-хитрому глаза, окинула взглядом Натана. - В силе - слово промурчала она - Все что тебе нужно ты можешь взять на складе. А я ,пожалуй, не откажусь от чашки кофе. Соединив эти два понятия, Джас явно говорила о том что сама она будет готова только после кофе. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 0:04 |