![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Еще не одевшая маску строгости и непоколебимости, и не распрощавшаяся с нежностью сна, Джас была прекрасна. Прекрасна своей простотой, незащищенностю, но в то же время гордостью в осанке и пусть еще почти незаметной, но уже пробивающейся ноткой строгости в голосе.
Натан чувствовал себя немного неловко: странноватое место для встречи - крыша балкона. Секунду он наслаждался красотой, свежестью и бодростью, которую излучала его неожиданная собеседница, затем от души тепло улыбнулся: - Доброго вам утра! Сегодня вы выглядите просто удивительно. Вот видете, чо значит хороший отдых.- Натан рассмеялся, потом мечтательно обвел глазами небо.- Я уже отвык от таких ночей, тихих, теплых, звездных... Этой ночью я решил составить звездам компанию.- он выговорил эту фразу, как второсортный театральный актер, подчеркивая ее высокопарность, и засмеялся. Резко себя оборвав, хранитель снова перевел взгляд на Джас,- Прошу прощения что нарушил ваш утренний покой, но с этой крыши открывается тако-ой рассвет,- он развел руки и закатил глаза,- просто сказка. Ну, это надо видеть,- теплая улыбка не сходила с его лица. Надеюсь эта ночь подарила не только чудесную компанию мне, но и сладкие сны вам? Я вижу, у вас чудесное настроение, но если все же что-то его смутит, обращайтесь - угоовор еще в силе. Сообщение отредактировал Svetloff - 27.09.2007, 15:47 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:21 |