![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Блин, я вообще на аниме не падок, но иногда братья-японцы выпускают в свет ТАКОЕ... Нет слов, одни эмоции. Досмотрев до конца, два часа ходил в грузе. Сердце давило, аж слёзы выступили. Позитивненький конец, ничего не скажешь. Зато красиво, "Ромео и Джульетта" отдыхают! Вот после этого так и просятся в голову слова: "Любовь спасёт мир? Да она его уничтожит!.." Немного не по теме, но мой внутренний мирок после этого требует небольшого ремонта
![]() Кстати, полностью согласен с Aza: Айон после смерти - это воплощение людских грехов и пороков. Пока существуют они, существует и Айон. Следовательно, Айон будет существовать вечно, сколько не убивай. Вообще идея очень классная, хотел бы посмотреть ещё что-нибудь в таком духе, только с концовкой не такой трагичной, а то моё бедное сердце не выдержит. Единственно, что не понравилось, так это присущие почти всем аниме рожи, которые якобы выражают эмоции (там капля по лицу, ну или рот до ушей). Уродливо, по-моему, и весь мультик портит. Вот. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:49 |