![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь инструменте? -Да, пианино.
Веришь в жизнь на других планетах? -Верю. Куришь?-Нет. Помнишь свою первую любовь? -Помню. Все еще любишь его(её)? -Хмм... сложный вопрос, на который сама не знаю ответа. Считаешь любовь ошибкой? –Нет. ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? –Хе, не помню. Врал(а) и по поводу? –Конечно ![]() Ругалась(ругался) с кем-нибудь? –Да. Грустил(а)? –Не без этого. Слушал(а) музыку? –Да, даже сейчас. Делал(а)что-нибудь полезное? –Ээээ... ну да, на учёбе сегодня была ![]() Красил(а) волосы: -Да. Звонил(а) кому-нибудь: -Да, 10 мин. назад. Смеялась(смеялся): -Не то слово ![]() ~У тебя есть:~ Особые интересы? –Есть. Тайная любовь? –Тайной нет. Что-нибудь коллекционируешь? –Нет. Лучший друг? –Есть, и не один. Плохие привычки? –Не без них. ~Если... то~ Если я одна(один), совсем не плохо, а даже наоборот. Если идет дождь, то не хочу никуда идти. Если в два часа ночи звонит телефон, то возьму трубку, а могу и не взять. Если меня унижают, то могу тоже унизить (да ещё как!!) Если мне нравится человек, то он рано или поздно узнает об этом. Если мне не нравится человек, то он обязательно узнает об этом. Если мне холодно, то мне не очень уютно. Если мне жарко, то не совсем хорошо. Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя, то я обернусь. Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то послушаю музыку в плеере. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то значит пошло что-то не так, как надо. Если меня любят, а я нет, то я скажу об этом тому, кто меня любит. Если я плачу, то значит у меня душа свернулась от боли. Если чай, то с сахором и лимоном, а можно с сахором и молоком. Если музыка, то такая, что нравится. Если радио, то любимое. Если сериал, то какой-нибудь интересный хотя бы. Если зима, то тёплая и со снегом. Если отношения, то без предательства. Если ICQ, то QIP. Если погода, то тёплая, но без яркого солнца. Если кино, то хорошее. Если смайл, то ![]() Если деньги, то конечно много. Если девушки, то просто подруги. Если мужчины, то друзья или... парни. Если город, то Питер!!!! Или Алма-Ата. Если спорт, то спортивные танцы и бег. Если дети, то... (даже не знаю, что написать). Если одежда, то удобная, красивая и в общем, та которая нравится. Если плакать, то потом улыбаться ![]() Если косметика, то качественная, дорогая. ~Текущее:~ Одежда: джинсы, кофточка на замку и с капюшоном. Настроение: пойдёт... Музыка: Мельница. Что раздражает: Когда меня докапывают ![]() Запах: Цветов, роз в особенности. Что я должна (должен) делать: Ехать... Беспокойство: нету Любовь: не до неё сейчас. ~Любимое:~ Цвет: зелёный, фиолетовый, жёлтый, оранжевый. Обувь: туфли на низкой подошве. Сладости: шоколад, печенье. Животное: кот (чёрный и пушистый). Фрукт: апельсины!!!!! (и только они). ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Эльвира или Русалина/Руслан Описал(а) себя одним словом: упрямая. ~Или ... или:~ ICQ или SMS? ICQ Июль или январь? Июль Город или деревня? Город Друзья или подруги? И то и другое. Интернет или реальная жизнь? Хе... смотря когда. Красное или белое? Красное. Кошки или собаки? Кошки. Кухня или ресторан? Ресторан. Косметика или её отсутствие? Косметика. Нежно или страстно? Страстно. Фильм или прогулка? Фильм. Телевизор или кино? Телевизор. Прошлое или будущее? Прошлое. Чай или кофе? Чай. Интернет или книжка? Опять же, смотря когда. Шум или тишина? Тишина. Поп или рок? Рок... и поп. Шоколад горький или сладкий? Сладкий. Жить или умереть? Жить. Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Быть влюблённой. Ночь или день? Ночь. Штаны или юбки? Зависит от ситуации или даже настроения. Боль или страх? Боль. Шесть или семь? Семь. Математика или литература? Литература. Алгебра или геометрия? Алгебра. Проза или поэзия? Проза. Брюнет(ка) или блондин(ка)? Брюнетка. Слава или деньги? Деньги. Море или горы – Море. Ночь или день - Ночь. Восход или закат – Закат. Мосты или тоннели – Мосты. Чай или кофе –Чай. Дождь или солнце – Дождь. Зима или лето –Лето. ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: И снова Булгаков М и М. ![]() Прослушанная песня: Дорога Сна. Просмотренный фильм: Жених на прокат. Три вещи, которые ты говоришь чаще всего –Нет. Может быть. Удачи. Три вещи, которые тебе непонятны -Вроде такого нет. Три вещи, которые тебя пугают -Не замечала. Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе –Мобильник, словари, комп. Три плюса твоего характера –Спокойная, терпеливая, не обидчивая. Три минуса твоего характера – Равнодушие, не пунктуальность (всегда опаздываю), ... Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - По дороге убегаю, и по ней же вернусь. Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- сладкому. Часто ли ты плачешь? Из-за чего – не часто. По-твоему, самое трогательное существо, это –рыбки. Какие обои стоят на рабочем столе – Пальма, море пляж. Считаешь себя красивой/красивым – конечно ![]() А другие считают ? –это надо спросить у других ![]() Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром –Опять будильник звенит. Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – Сплю. Любишь, когда тебе говорят комплименты – Не всегда. А ты часто их говоришь – нет. Три любимых комплимента – ... Твой девиз - Никому не дано знать, кто ему шепчет, чёрт, или ангел. Сообщение отредактировал Линлайсс - 26.09.2007, 13:35 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:34 |