![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Пожалуй, это самый клевый мульт, который я видела. И самый любимый. К моему стыду, мангу не читала. Но это мне не мешало смотреть анимэ, влюбляться в Кенси (Кеншина) и Санацуке (Сано), хохотать над Кори (Каору) и Йоси (не помню, как его по манге).
Так что, друзья, у кого есть, что сказать - пишите!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Было дело - смотрели... Помнится, тоже в шок повергло - невероятно реалистичная вещь по проработке сюжета и персонажей. Манга и ТВха на глаза не попадались, да и не хочется, если честно, потому что знаю: точно разочаруюсь...
Но вот была попытка пересмотреть спустя года полтора. Не вышло. Первые две - на ура пошли, а дальше - никак. Почему - не знаю =\ -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 3:24 |