Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самурай Х (Руроуни Кеншин)
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Троица
Пожалуй, это самый клевый мульт, который я видела. И самый любимый. К моему стыду, мангу не читала. Но это мне не мешало смотреть анимэ, влюбляться в Кенси (Кеншина) и Санацуке (Сано), хохотать над Кори (Каору) и Йоси (не помню, как его по манге).
Так что, друзья, у кого есть, что сказать - пишите!! smiley.gif
Рама
Люблю овашки Кенсина - это наше все и драматизм присутствует, и сюжет хорош. Персонажи опять же выписаны очень достоверно. А вот сериал на дух не переношу, по сравнению с OVA это небо и земля, совершенно разные вещи.
Redigar Argentum
В детстве обожал этот сериал wink.gif
Троица
Рама, полностью согласна.
Сериал - это более детям, там добро побеждает зло, все дружат. А ОВА - уже серьезное кино, там трагедия (точно), смерть, и добро чаще всего злое и несправедливое. Но при этом ОВА более реальна. Хотя я была в шоке, что Каору убили.... Думала, глаза вытекут... Так что, для позитива смотрела и сериал.
Арг, наш человек! smiley.gif
Троица
Люди, прошу вас, не притворяйтесь, что не смотрели........ wink.gif
Троица
Не понимаю вас!!! Люди, это один из самых ярких, качественных и хороших анимэ! Руроуни известен по всему миру. Неужели, чтобы привлечь ваше внимание, нужны только картинки?! sad.gif
Nuriko
Было дело - смотрели... Помнится, тоже в шок повергло - невероятно реалистичная вещь по проработке сюжета и персонажей. Манга и ТВха на глаза не попадались, да и не хочется, если честно, потому что знаю: точно разочаруюсь...
Но вот была попытка пересмотреть спустя года полтора. Не вышло. Первые две - на ура пошли, а дальше - никак. Почему - не знаю =\
Троица
Бывает, Нурико.
Нда, по сравнению с Ова, ТВ не тянет, не смотри. Просто по ТВ все хорошо, все такие счастливые и...тупенькие.
А ОВА - качественная вещь, правда ПРАВДОПОДОБНО печальная. Жалко. Я так, помнится, плакала в конце. Ужас был!
Lady Morrigan
Я смотрю.
Я люблю.
Ова- это клево!
Кровь и прошыбленные бошки! Ура!
(P.S. я серьезно)
Троица
Э-э, ну, я не фанатка такая рьяная крови и убийств! Мне больше нравится сам процесс боя, нежели его результат. И, конечно, дружба, любовь, преданность!.. smiley.gif
Изгнаник
Мне этот аниме сериал  понравился, есть над чем посмеятся и задуматся...три любимых персонажа Сано, Кенси и Оси -глава организации Они...
Троица
Сано - просто душка! Я его обожаю!
Кенси...ну, само собой, правда, когда он в обычной жизни себя проявляет...хм, дурачком на побегушках, это немного напрягает smiley.gif
Оси - я считаю, что это один из самых красиво нарисованных персонажей. К тому же, характер у него стальной!
Троица
Короче, я решила немного повыставлять картинки, чтобы, если чего, люди знали, что они смотрят. Есть там кое-что из ОВА, но по большей части - из сериала.
Итак, знаменитый Кенси Химура (Руроуни Кеншин, Баттосай Сокрушитель)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А также Кенси в жизни
И два лица Кеншина
Теперь перейдем к Санацуке Сагара (Саноске), по простому - Сано!
Санацуке вместе со своим товарищем обучался у капитана Сагары - предводителя отряда по набору добровольцев в армию Эдо, но их предали, и почти всех расстреляли
А вот такой Сано в повседневности, когда не дерется, не играет в карты и не ссориться с Кори или Мегуми
Йоси Модзин - парнишка, молодой ученик Кори в ее школе, старается во всем подражать Кенси
А также он постоянно ссориться со всеми, особенно со своим лучшим другом Ютаро
К друзьям также захаживает доктор Дзен-сай и его внучки
Теперь перейден к дамам... (Помимо внучек Дзен-сая, девушек, которые работают в магазине)
Яххана
Из долгоиграющих аниме этот один из самых лучших. Кенси - личность целостная, его образ возвышен, но в тоже время и прост.  Единственное желание героя – вести тихую и размеренную жизнь, помогая по возможности людям с их проблемами. В свое время Кенси вдоволь погеройствовал и понял, что такой образ жизни приносит лишь бесконечную череду утрат. И, вероятно, в этом стремлении к безмятежности, в отсутствии амбиций и стремления к подвигам таится особая философия, что так была притягательна для меня. Короче, Кенси мой герой grin.gif
Еще нравились Сано и Оси своими представлениями о жмзни и силой воли.
Klipsida
Я смотрела и Ову, ТВ и полнометражку[img].
Кеншина ненавижу! Незнаю почему... Когда смотрела сериал все время думала: " Когда же он здохнет?" Может мне просто не нравяться герои, которые были супер-пупер воинами и махали мечами и направо и налево, а теперь стали паяньками, милыми и пушистами. Все на благо обществу!
Но между тем мне очень запомнились Сато и Шишио. Да, Шишио это вообще классный чувак! Такого поискать нужно! Кеншин просто не мог выжить после его удара! Ну, почему мир не справедлив?
Троица
Ну-у-у, вот такие разные мнения)))
Кеншин, как бы его не ненавидели, главный герой, а Шишио - злодейская мумия (не в отрицание будет сказано), которой просто не повезло. Хотя фишки у него прикольные были
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.