![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы начинаем. Желающие сыграть в Квиддич, ознакомтесь с правилами, играйте и обсуждайте.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ник, я пытаюсь сориентироваться в этом деле. Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз.
Товарищи, команда Зеленых (утрировано) набирает...команду!!! ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз. Определяйтесь, решайте, задавайте вопросы и начнем пожалуй. Я, как уже понятно, возглавлю "Красную" команду. Вот только с судьей надо определиться. И с временем матча. Сообщение отредактировал Никтополион - 07.09.2007, 23:04 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 10:35 |