Никтополион
07.09.2007, 21:37
Итак, мы начинаем. Желающие сыграть в Квиддич, ознакомтесь с
правилами, играйте и обсуждайте.
Ник, я пытаюсь сориентироваться в этом деле. Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз.
Товарищи, команда Зеленых (утрировано) набирает...команду!!!

Кто желает проявить себя, просим на поле!
Gabriel
07.09.2007, 22:08
я в команде Ника

для тех кто еще не знат...
Никтополион
07.09.2007, 22:36
Цитата(Троица @ 07.09.2007, 22:42)

Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз.
Определяйтесь, решайте, задавайте вопросы и начнем пожалуй. Я, как уже понятно, возглавлю "Красную" команду. Вот только с судьей надо определиться. И с временем матча.
надо пригласить кого-нибудь. Всадник, видимо, откажется. Может Галена?! Хотя, он тоже. Или Аргентума! Я-то всегда готова, за Зир весь вопрос. Чегой-то ее нету!
Никтополион
08.09.2007, 22:32
Против Арга я не возражаю, да только он здесь не светится. Если хочешь скинь ему приглашение в личку.

А что Ласточка пропала, это плохо.
Туточки я, туточки

Просто реже теперь захожу - что делать, универ... Но я тут и слежу за темой. Писать готова, хотя, может быть, буду делать это не так оперативно, как раньше.
Никтополион
10.09.2007, 12:13
Цитата(Zireael @ 09.09.2007, 1:00)

Туточки я, туточки
Ласточка, это очень хорошо! Тогда можно начинать. Правда я один остался, на какое-то время, но думаю, справлюсь. Короче мое предложение таково:
1. Пока судьи нет, так что погодные условия определим сами ( погода без аномалий: солнце, небольшие облака, около 20 градусов по Цельсию.)
2. Название моей команды "Коршуны", цвета черно-красные.
3. Снитч запускаем через 6 периодов.
Ласточка, Троица - если согласны, заявляйте название команды и после этого я открою тему: *Квиддич: Коршуны vs --------*
ЗЫ. Коль скоро это первый матч, все вопросы можно обсуждать в личке или здесь.
Zireael
10.09.2007, 19:02
И я idem, сорри май френч. Только название для команды сообразим, и вперед. С цветами, думаю, все ясно - бело-зеленые.
Да, насчет погоды: как с ветром?)
Никтополион
10.09.2007, 20:22
Цитата(Zireael @ 10.09.2007, 20:02)

Да, насчет погоды: как с ветром?)

Ветер умеренный, местами до сильного

А если серьезно, то лучше играть без ветра. Как никак первый опыт.
Мы бдим

Для первого раза сами себе судьями побудете. Удачи.
Никтополион
11.09.2007, 13:45
Девушки, от кого будем выкладывать посты в матч? От основного профиля или от мистакского игрового?
Zireael
11.09.2007, 15:25
Да наверное лучше от мистаковского. Обычный профиль, например, у меня в Гильдиях задействован, так чего его еще здесь светить? Пусть уж каждый к своей области относится.
Только вот еще вопрос: команды еще не сформированы, кого мы будем в игре описывать? Глюков? Вдруг кто-то из поступающих захочет обозначиться? Я к тому, что мы, получается, уже будем описывать будущее по отношению к нынешнему моменту основной игры.
Никтополион
11.09.2007, 16:17
С профилями полностью согласен.
А по поводу команды предлагаю следующее: глюков создавать по минимуму (скажем два имени) и обойтись функционалом. (например: защитник Коршунов под номером 3 в крутом вираже посылает бладжер навстречу нападающему команды сопреника). Как-то так. И в конце концов никто не отменил конкуренцию. Если кто нибудь захочет играть в Квиддич, можно будет обыграть замену в составе.
Не знаю, мне кажется, все проще можно сделать: если появится новичок, мы его запустим в следующую игру, как замену травмированного игрока.
Зир, ты помнишь, что тебе предстоит нас представлять? Давай оставим "Сноудир"?! Ну плз, мне так нравится!
Гален, и за напутствие спасибо
Zireael
12.09.2007, 20:38
Троица, я все помню, ничего не забыла. Только пожалуйста не ожидайте от меня супербыстрой реакции, у меня в связи с универом вдохновение периодически хандрит, приходя в самый неподходящий момент.
Давай оставим

Спешиал фо ю, да и вообще: название и правда хорошее.
Никтополион
12.09.2007, 20:52
В таком случае, красавицы соперницы, открываю главу "Квиддич: Коршуны vs Сноудир". Согласны?
Никтополион
13.09.2007, 14:48
Девушки, дорогие мои, что такое СНОУДИР?
Никтополион
13.09.2007, 20:14
Коршуны, между прочим уже на поле для квиддича!
PS. Так значит вы важенки?
Zireael
14.09.2007, 21:11
Простите пожалуйста! На этих выходных напишу наш ответ, клянусь! Пока не успеваю со всем разобраться......
Цитата
Снежный олень!
Бедный единорог
Цитата
Бедный единорог
Гален, это было бы слишком просто. С англ. Сноудир - снежный олень.
Сноу - снежный, дир - олень (кто не знает, или Трудности перевода

).
Просто я подумала, что называть команду таким же животным, как и на гербе, скучно и облизано уже всеми, так что чуть-чуть переделали мы. Замедьте: и зверь похож, и белый цвет присутсвует. Короче, я считаю, что это интереснее. Потому мы и олени. Как любит говорить одна моя приятельница: "Мы же с тобой олень!". Почему она так говорит, никто так и не понял до сих пор!
Zireael
16.09.2007, 17:26
Так, пост у меня, можно сказать, готов, то есть готовы несколько различных вариантов. Несколько, потому что, когда я писала, у меня возник вопрос: за кем первый выстрел? Если за тобой, Ник, тогда пишу вылет нашей команды, если за мной, то сразу перехожу к описанию атаки.
Никтополион
16.09.2007, 17:33
Заявляй команду! И начнем благославясь.
ЗЫ. А почему бы не объединить два твоих поста?
Zireael
16.09.2007, 17:43
Цитата
А почему бы не объединить два твоих поста?
Какие ты имеешь в виду?
Никтополион
16.09.2007, 17:45
Заявление команды и атака. Тогда я смогу отыграть и оборону и свою атаку. И все покатится по налаженной.
Zireael
16.09.2007, 20:02
Сделала. Но тогда он получится несколько больше установленной нормы. Простишь за нарушение правил?
Никтополион
16.09.2007, 20:07
Цитата(Zireael @ 16.09.2007, 21:02)

Сделала. Но тогда он получится несколько больше установленной нормы. Простишь за нарушение правил?
Правила для того и пишутся, что бы их нарушать.

А вообще, я устанавливал примерные рамки. Главное, чтобы было красиво и литературно написано.
Никтополион
30.09.2007, 17:57
Перерыва между прочим никто не объвлял. Важенки, вы где?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.