Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Квиддич: mixt зона
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Никтополион
Итак, мы начинаем. Желающие сыграть в Квиддич, ознакомтесь с правилами, играйте и обсуждайте.
Троица
Ник, я пытаюсь сориентироваться в этом деле. Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз.
  Товарищи, команда Зеленых (утрировано) набирает...команду!!! smiley.gif Кто желает проявить себя, просим на поле!
Gabriel
я в команде Ника cool.gif для тех кто еще не знат...
Никтополион
Цитата(Троица @ 07.09.2007, 22:42) *

Зир должна представлять нашу команду, правда мы еще не решили, в паре будем делать или нет. Если у тебя есть какие-то мысли на этот счет, сообщи нам, плз.

Определяйтесь, решайте, задавайте вопросы и начнем пожалуй. Я, как уже понятно, возглавлю "Красную" команду. Вот только с судьей надо определиться. И с временем матча.
Троица
надо пригласить кого-нибудь. Всадник, видимо, откажется. Может Галена?! Хотя, он тоже. Или Аргентума! Я-то всегда готова, за Зир весь вопрос. Чегой-то ее нету! sad.gif
Никтополион
Против Арга я не возражаю, да только он здесь не светится. Если хочешь скинь ему приглашение в личку. wink.gif  А что Ласточка пропала, это плохо. sad.gif
Zireael
Туточки я, туточки smiley.gif Просто реже теперь захожу - что делать, универ... Но я тут и слежу за темой. Писать готова, хотя, может быть, буду делать это не так оперативно, как раньше.
Никтополион
Цитата(Zireael @ 09.09.2007, 1:00) *

Туточки я, туточки smiley.gif

Ласточка, это очень хорошо! Тогда можно начинать. Правда я один остался, на какое-то время, но думаю, справлюсь. Короче мое предложение таково:
1. Пока судьи нет, так что погодные условия определим сами ( погода без аномалий: солнце, небольшие облака, около 20 градусов по Цельсию.)
2. Название моей команды "Коршуны", цвета черно-красные.
3. Снитч запускаем через 6 периодов.

Ласточка, Троица - если согласны, заявляйте название команды и после этого я открою тему: *Квиддич: Коршуны vs --------*

ЗЫ. Коль скоро это первый матч, все вопросы можно обсуждать в личке или здесь.

Троица
Согласна
Zireael
И я idem, сорри май френч. Только название для команды сообразим, и вперед. С цветами, думаю, все ясно - бело-зеленые.
Да, насчет погоды: как с ветром?)
Никтополион
Цитата(Zireael @ 10.09.2007, 20:02) *

Да, насчет погоды: как с ветром?)

grin.gif Ветер умеренный, местами до сильного grin.gif grin.gif grin.gif
А если серьезно, то лучше играть без ветра. Как никак первый опыт.
Galen
Мы бдим smiley.gif Для первого раза сами себе судьями побудете. Удачи.
Никтополион
Девушки, от кого будем выкладывать посты в матч? От основного профиля или от мистакского игрового?
Zireael
Да наверное лучше от мистаковского. Обычный профиль, например, у меня в Гильдиях задействован, так чего его еще здесь светить? Пусть уж каждый к своей области относится.
Только вот еще вопрос: команды еще не сформированы, кого мы будем в игре описывать? Глюков? Вдруг кто-то из поступающих захочет обозначиться? Я к тому, что мы, получается, уже будем описывать будущее по отношению к нынешнему моменту основной игры.
Никтополион
С профилями полностью согласен.
А по поводу команды предлагаю следующее: глюков создавать по минимуму (скажем два имени)  и обойтись функционалом. (например:  защитник Коршунов под номером 3 в крутом вираже посылает бладжер навстречу нападающему команды сопреника). Как-то так. И в конце концов никто не отменил конкуренцию. Если кто нибудь захочет играть в Квиддич, можно будет обыграть замену в составе.
Троица
Не знаю, мне кажется, все проще можно сделать: если появится новичок, мы его запустим в следующую игру, как замену травмированного игрока.
Зир, ты помнишь, что тебе предстоит нас представлять? Давай оставим "Сноудир"?! Ну плз, мне так нравится!
Гален, и за напутствие спасибо smiley.gif
Zireael
Троица, я все помню, ничего не забыла. Только пожалуйста не ожидайте от меня супербыстрой реакции, у меня в связи с универом вдохновение периодически хандрит, приходя в самый неподходящий момент.
Давай оставим smiley.gif  Спешиал фо ю, да и вообще: название и правда хорошее.
Никтополион
В таком случае, красавицы соперницы, открываю главу "Квиддич: Коршуны vs Сноудир". Согласны?
Никтополион
Девушки, дорогие мои, что такое СНОУДИР?  huh.gif
Троица
Снежный олень!
Я согласна
Никтополион
Коршуны, между прочим уже на поле для квиддича!
PS. Так значит вы важенки? smiley.gif  wink.gif
Zireael
Простите пожалуйста! На этих выходных напишу наш ответ, клянусь! Пока не успеваю со всем разобраться......
Galen
Цитата
Снежный олень!

Бедный единорог smiley.gif
Троица
Цитата
Бедный единорог

Гален, это было бы слишком просто. С англ. Сноудир - снежный олень.
Сноу - снежный, дир - олень (кто не знает, или Трудности перевода smiley.gif).
Просто я подумала, что называть команду таким же животным, как и на гербе, скучно и облизано уже всеми, так что чуть-чуть переделали мы. Замедьте: и зверь похож, и белый цвет присутсвует. Короче, я считаю, что это интереснее. Потому мы и олени. Как любит говорить одна моя приятельница: "Мы же с тобой олень!". Почему она так говорит, никто так и не понял до сих пор!
Zireael
Так, пост у меня, можно сказать, готов, то есть готовы несколько различных вариантов. Несколько, потому что, когда я писала, у меня возник вопрос: за кем первый выстрел? Если за тобой, Ник, тогда пишу вылет нашей команды, если за мной, то сразу перехожу к описанию атаки.
Никтополион
Заявляй команду! И начнем благославясь.
ЗЫ. А почему бы не объединить два твоих поста?
Zireael
Цитата
А почему бы не объединить два твоих поста?

Какие ты имеешь в виду?
Никтополион
Заявление команды и атака. Тогда я смогу отыграть и оборону и свою атаку. И все покатится по налаженной.
Zireael
Сделала. Но тогда он получится несколько больше установленной нормы. Простишь за нарушение правил?
Никтополион
Цитата(Zireael @ 16.09.2007, 21:02) *

Сделала. Но тогда он получится несколько больше установленной нормы. Простишь за нарушение правил?

Правила для того и пишутся, что бы их нарушать. wink.gif А вообще, я устанавливал примерные рамки. Главное, чтобы было красиво и литературно написано.
Никтополион
Перерыва между прочим никто не объвлял. Важенки, вы где? angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.