![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Когда все вышли Джас притворяющаяся спящей открыла глаза. Не то чтобы все эти попытки ее привести в норму не дали результатов. Просто мысли в ее голове и боль в спине были чуть сильнее. Немного пролежав с открытыми глазами, она уткнулась носом в подушку.
- Спасибо, милые. - с не присущей ей нежностью прошептала она Ее тело напряглось и она слегка за взвыла, раны на спине стали затягиваться образуя глубокие шрамы. Женщина полежав так с минуту откинула одеяло и встала. Подойдя к зеркалу она откинула прядь растрепавшихся волос с лица и посмотрела на собственное отражение. - Проклятая.... - едва слышно проговорила она... - Да...наверное....Это все объясняет...Но кто? Она тяжело вздохнула и прошла снова к кровати и укладываясь на бок сомкнула глаза. - Завтра я все узнаю. - с твердой решимостью произнесла валькирия... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:57 |