![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
— Не слабо..Кэшно со спецэфектами Он переборщил,но всеравно не слабо- BOLK как всегда ко всему относился с иронией.."Если к Вам пришла Смерть,не забудьте предложить ей прийти ещек раз"-именно такому принципу он следорвал..- госпожа,я думаю щас самое время прилечь..хм..лучше на живот,и рассказать нам,что же собственно произошло..Я имею ввиду офицальную версию!- хоббит осторожно подошел к сидящей на полу Джас,от нее все еще веяло чужой Силой..и..её собственная сила покидала тело,как-будто не желая больше оставаться,там где побывало..нечто..
— Ток не строй из ся сильную главу..не время..Ща мы потихоничку выпьем винца,перекусим шоколадкой..А потом приляжем,и крепко заснем...И НЕ будем пытаться противостоять моим заклинаниям..ладно? Я нефига плохого дееть не собираюсь...."всего-то поднять тебя из мертвых..тьфу!.. ты, тыж еще жива.." Хоббит Достал откуда-то шоколад..измельчил его на столе на маленькие кусочки,и уже хотел было потянуться через тени,за бутылкой лучшего вина-старая разлетелась- ноИщущий уже подносил бокал с какой-то жидкостью к губам главы. — Это глинтвейн- ответил наемник,на немой вопрос тени,- отличное средство при простудах..Быстро востанавливает силы...Лучше некоторых заклятий.. Хоббит недоверчиво покосился на жидкость в бокале.. — Ну лучше заклятий,кесли снабжить некоторыми травами...- ухмыльнулся Ищущий.. - Угу...- хоит принялся кормить Джас кусками шоколада...- у тя есть снотворное? Шоколаад не даст ей заснуть,а чтобы все было отлично,ей прост НЕБХОДИМО поспать! Посчитав что комната главы,слитшком личное,а востановившись,она может неправильно их понять,гильдийцы отнесли изнеможденное тело в ближайшую спальню. Заклинание ищущего надежнол сохраняло сон,а разведенный камин,обещал обеспечить в комнате тепло до восхода.. — Думаю, завтра все проясниться!! Спокойной ночи!- протянул сладко хоббит,и растаял в тени...А тень в подвале замка,стала более насыщенее -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:21 |