![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас сидела спиной к двери. Налив себе вина которое она не особо любила. Она понимала что замок почти пуст только лишь потому что воздух в замке колыхался весьма относительно. Она часто любила исследовать таким образом коридоры не вставая с кресла. Но в данном случае все анализаторы были сосредоточены в подземельях. А ученики были направлены в помощь им.
- Потому что у меня были другие планы - кротко ответила она отпивая вино. В двери послышался голос хоббита, в ту же секунду камень в его руке раскололся и световая волна озарила комнату. Джас вскочила с кресла и волна концентрацией света проникла в ее телу. В эту минуту глава гильдии упала на колени прикрывая ладонью центр грудной клетки. В ее не вероятно широко раскрытых глазах читался ужас. Она не ожидала такого. Покажи мне свою сущность - Прочь! Прочь из меня!!! - заорала она, от этого крика в голосе послышался хрип - Оставь меня! Свет утих, тело перестало искрить. Не спине женщины показались два бугра затем одежды на спине разорвались и показались огромные пепельные крылья, перья которых были перемазаны кровь, из ран вокруг них так же сочилась кровь. Зачем я нужен тебе, проклятая? Не прощения ли ты ищешь? - Нет - ее голос был тверд не смотря на боль раздирающую спину. Тогда я приду, но не пытайся меня удержать. - Хорошо. Все пришло на круги своя. И только Джас оставалась сидеть на полу не в силах убрать крылья. У нее не было сил даже подняться, не физических сил, моральных. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:04 |