![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"черт,неужели это и есть,тот самый сума..то есть Великий старик,что когдат все здесь создал??...Не.этого быть е можкт..Создатели создают,и умывают руки-это их раборта в конце концов,их обязанностит..Сначала Создать,а потом УМЫТЬ РУКи..или щупальца в некотырых верованиях..Но не селиться же в Раю,относительно недалеко от Альянса??"-примерно такими мыслями были забиты тени.что пробивались сковозь теневое пространство к Замку Альянса..
"Чертов барьер!-подумал BOLK,обретая материальную форму недаеко о Ворот замка.- вечно приходится проходить эти ворота в материальном облике..И проходишь,такое ощущение,что тя пристрелят из арбалета,а в тенях скрыться не успеешь..." Сформировавшись в хобита,тень поспешила к вратам,и дальше к самому замку. В одной из башен горел свет:"таак,значит они..э..угу,это кабинет Джас."-хоббит вытащил даный ему камень,и снова к нему присмотрелся.."Камень как камень,здесь таких тысячи.ладно,условия задания я выполнил,человек сам отдал мне камень,и сам заговорил..а дальше..." А дальше была дверь..и дверь была открыта..BOLK постучался/ — Джас? Я вернулся из сада,с ...благой вестью..Можно ли зайти? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:14 |