![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Anitta |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми. ![]() |
Я осторожно прошла по безмолвному корридору и открыла одну из дверей. Пусто. Это этаж аналитиков, а аналитиков в нашей крепости еще меньше, чем членов клуба по разведению нутрий.
Закрыв за собой дверь я присела в кресло и задумалась. Итак, гильдия Хаоса почти воскресила старика Азуро. Шапку нашли, осталась маска и старый школьный дневник этого чародея. Нечего сказать, важная вещь, особенно в преддверии сентября. ![]() По сведениям эльфов, дневниками в их подвалах вроде и не пахнет... С другой стороны, вечноживущие за века могли столько всякого мусора к себе затащить, что просто внимания не обратят на какой-то дневник. ![]() Впрочем, остановить хаосийцев сможет малое. ![]() Старый Азуро возродится в полной красоте, и хаос достигнет своих целей... Вопрос в том, что они будут делать дальше? Неужто рассчитывают, что Азуро осыплет их милостями? Хорошо бы пробудить этого Ямерто... Но он, говорят, уже давно достиг всего, чего хотел, и козни братишки его волнуют так же, как сход ледника в южных горах. ![]() Дела, однако. Надо пойти найти какой-нибудь погреб. Достать вина, а потом пойти в кухню. Полюбоваться на пол из неизвестного науке материала... На саморасстилающийся мрамор, наконец. ![]() Потом зайду в библиотеку, поищу что-нибудь о повадках чародеев вида "Азуро". Определенно. -------------------- С уважением, Anitta.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:10 |