![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас непринужденно кивнула
- У тебя не плохие данные которые нужны для этого задания - она вспомнила о хоббите и разочарованно вздохнула - но и правда, что стоять. Джас провела иного в замок, через узкие коридоры пряма в самую высокую башню, где располагался ее кабинет. Возле камина женщина остановилась и направив ладонь к очагу произнесла - Iru - в камине вспыхнул огонь, который горел на прогоревшей золе. В кабинете просветлело. Джас уселась в кресло и предложила сесть Ищущему. - Думаю теперь можно поговорить основательно. -------------------- ![]() |
Anitta |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми. ![]() |
Добраться до чертова замка стоило многих трудов и еще больших денег. Полюбовавшись на веревочную лестницу, привешенную к скале, я обошла гору кругом и громко постучала в маленькую дубовую дверку с надписью "выход".
Отворять не спешили, и я вспомнила, что в Альянсе временное самообслуживание за нехваткой персонала. Подбор отмычки занял не больше трех минут, а потом я вошла. Хорошо дома. Отдохнуть, выпить... Бедные хаотики. Они шлепают по болоту без магии и походного котелка, громят некромантов и ищут походную шапку Азуро... ![]() Бедные эльфы. Они тоже ходят и ищут. Блуждают в потемках и жаждут el'а. Мы тоже ищем. Но наша цель ![]() А ее можно найти и у камина, особенно после дороги. Надо спросить у руководства, что они думают по этому поводу. Достаю записную книжку, перо и чернильницу. Намечаю план. а. Отдохнуть. б. Заделаться наблюдателем. Сообщение отредактировал Anitta - 28.08.2007, 15:39 -------------------- С уважением, Anitta.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:10 |