![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Граждане! Хочу поделится своими размышлениями по поводу игровых настольных систем (НЕ КАРТЫ !!!) и обсудить с Вами модули по ним и их успешную обкатку. Буде таковая у кого имеется, либо имеется хороший опыт и есть о чем вспомнить. Готов по мере возможности читать Вашу писанину (печанина как-то не звучит) и делится с Вами мыслями по данному вопросу.
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно ноупроблем.
Лично я в готовых системах разочаровался. Сначала меня очень увлёк старый добрый S.P.E.C.I.A.L., но, в стремлении к мнимому совершенству и сложности, я быстро от подобной системы удалился. Ещё пробовал юзать D'n'D (на уровне NWN), но этот образ и в игре на меня сон навевал, а словеска с его участием не прожила и двух недель. Поэтому я решительно встал на путь опыта и творчества. В данный конкретный момент веду словеску - смесь мистики, детектива и космооперы, на 14 человек, с записями и разными мелкими картами и планами, но без какой-либо боевой системой ("удача" определяется одним броском D20). Пока результатами доволен, хотя, конечно, полтора десятка игроков - это тяжело. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Понятно, уважаемый! 14 игроков на одного мастера эта слишком. Нынче я беру не более 6-и. Пользуюсь 2-я дайсами и вперед. 2d6 по Синтари. Кстати у её авторов есть готовые модули.
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Ау, ...наро-о-д. Неужели никто не водит и не водится в старые добрые данжены либо словески. НЕ ВЕРЮ. И где то мастер- эльф что стал со мной дискутировать. Я не страшный, и сильно не кусаюсь. А что звезды под аватаром мелкие, так енто дело наживное. Не так-ли мастер-эльф?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:43 |