![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Завтра в 20.40 на НТВ стартует сериал "Молодой Волкодав" - сериал 2005 года создания, все того же режиссера Олега Фомина с неизменным Александром Бухаровым в главной роли.
Сам фильм я, признаться не смотрел, вернее, начал, когда его показывали по ТВ, но вскорости переключился на что-то другое. Что же до сериала... тут меня гложут законные сомнения. И дело не в зубодробительных рецензиях, вроде тех, что разместил "Мир фантастики" - настораживает время премьеры. Конец лета. Время, когда практически все от депутатов и зубных врачей до диспетчеров и сантехников, уходят в глубокий отпуск и не появляются вплоть до школьного звонка. Какая же аудитория соберется у телевизоров в мертвый сезон? Домохозяйки и пропыленные мегаполисом школьники на каникулах, уже вернувшиеся из лагерей? Отчаянные поклонники Семеновой среднего возраста, измученные "Нарзаном" на водах, отвлекшиеся в вечернее время от процедур, рыбалки, пикников или гулянья под субтропической луной? Трудно сказать. Теоретически ждать можно как жвачки, растянутой на 528 минут эфирного времени - 12 серий. Так и более гуманного обращения с первоисточником, нежели в фильме, над которым уже судя по первому часу просмотра мной "Волкодава" (после этих 60 минут, собственно этот просмотр и прекратился) Фомин поработал режиссерскими ножницами как топором. Не знаю, что ждет. Сомнения, повторюсь, гложут. Я их постарался объяснить. Ну а те, кто уже посмотрел сериал - а вышел он сразу после фильма, на пиратских дисках, понятно, - может быть, внесут некоторую ясность? Стоит ли затраченное время того? -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, я честно посмотрела все 12 серий... Примерно на третьей-четвертой я подумала: "Что-то мне не нравится..." Но досмотрела до конца, решила, может я чего-то не понимаю
![]() ![]() ![]() Единственное, что мне понравилось в фильме из декораций, это леса... Только не говорите мне, что они тоже павильонные!!! ![]() ![]() ![]() В плане кастинга критики будет поменьше... Правда, как играет Бухаров, мне не понравилось. Не понравился парень, игравший Волкодава в юности. Кстати, с Волком ситуация обратная: Волк молодой вполне нормальный, а Волк-надсмотрщик - какой-то, извините, бритый наголо дохляк с бородкой а-ля Дима Билан (да простят меня поклонники Билана, ну вот не люблю я его...). И брить Волка не надо было, и бородка дурацкая, и... "Он был сыт и силен, этот Волк". В фильме он мне ни сытым, ни сильным не показался. Тиргея стоило бы сделать более тощим, но в целом к нему особых претензий нет (может, потому что мне нравится игравший его актер). Переходим к женщинам... Мать Кендарат вместо боевой старушки превратилась в достаточно зрелую, но уж явно не старую женщину... Ну да ладно. А вот Вилия мне, хоть убейте, понравилась! На мой взгляд, актриса, игравшая ее, справилась едва ли не лучше остальных. Нея... Всего два слова - пресная и скучная... Про сюжет лучше промолчу, уже вроде сказали... От себя добавлю: лав-стори Волкодава и Неи бред чистой воды... Особенно меня умилил поход Неи в горницу к Волкодаву, а наутро - "У меня под сердцем его дитя...". В голове невольно зазвучали строчки из гоблинского Властелина колец: "Агроном, у нас будет маленький. - Так ничего ж не было! - А это непорочное зачатие!!!" ![]() И последнее, оскорбившее меня до глубины души. Слишком мало внимания уделили Мышу!!! ![]() Я закончила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 28.08.2007, 0:25 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 15:50 |