![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Взгляд Джас стал бесцветный
- У нас не отдыхают, милый - тон ее был спокойный но в нем говорило не довольство ответом - Это не гостиница. У тебя есть три варианта. Ты можешь войти в гильдию анализируя информацию собранную другими, но так как ты всего лишь наемник я сомневаюсь что ты сможешь сосредоточится над рукописями. Ты можешь собирать информацию по моим указаниям, но тебя вновь будут ждать походы странствия и прочее, уюта не жди. И ты можешь лишь в исключительных случаях выходить из замка с целю чистки утекшей информации, но почета не жди от этого занятия. Она закончила объяснения и обойдя Иного встала перед ним, ее грозный взгляд как выстрел пал в его глаза. - Выбирай или уходи - Джас перевела взгляд на хоббита - Я могу наказать тебя, но не буду считай ты хорошо отделался. Но только если принесешь хорошую весть с пустыря в нейтральных землях. Я слышала по среди пустыря раскинулся сад. Я хочу знать причину сего всплеска. Если встретишь там кого, не смей говорить им что ты от гильдии. Она снова взглянула на Иного. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:10 |