![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
- Ты сама почти объяснила мой приход сюда. Да, мне необходимо прибежище. Хотя бы на ближайшее время. Долгие путешествия, ночевки под открытым небом и под дожем, на ледяных пустошах и в жарких пустынях, дорожные стычки и таинственные встречники - это коненно увлекает, но не надолго. Рано или поздно хочется под кров, где ты сможешь тихонько потягивать эльфийское вино у распаленного камина и болтать на непринужденные темы с приятной собеседницей. Мне нет дороги обратно к своему народу, я Иной среди них, я был изгнан....и жажду мести. Это вторая причина. Мне не надо золото как плата, его можно добыть и просто разбойничая на дороге. Нет, мне необходимо то, что может дать только АС, если слухи не врут. Знание того, что представляет собой твоя жизнь и что с ней делать. И нужно ли демону льда продолжать свое существование с чувствами человека.
Ищущий молчал. Он слушал Иного, и все больше понимал, как много общего у него с этим полудемоном. И что возможно уже не существует в отдельности ни него сомого, ни демона, а создалось чтото более новое, более сложное.... - Я могу пройти дальше? -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:13 |