![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вихрь ворвался в замок Альянса и, закрутившись на одном месте в виде маленького смерча, рассыпался волной на осколки, исчезая при соприкосновении с полом, в центре вихря очутилась Джас. Ее тело слегка онемело от долгого перелета, и она по кошачьи потянулась, не давая мышцам спуску, так как из-за неминуемой слабости тело ныло и просилось рухнуть на пол. Ледяной бесцветный взгляд женщины пробежал по коридору в котором она стояла. Один глубокий вдох и она нахмурив брови тихо прошептала
- Другой глава - не без огорчения ухмыльнулась она - Не уж то ли, я так долго отсутствовала. Джас сделала шаг вперед, ноги немного подламливало от чего ее походка становилась жесче и яростней, словно она врезалась ногами в камень. Она искала кого бы то ни было, кому можно было передать свежую информацию, но более того, ей были нужны люди. Вспомнив что посылала к эльфам троих гильдийцев, она остановилась. Могли ли они уже вернуться? Сообщение отредактировал Джас - 26.08.2007, 18:52 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:14 |