![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
—Пора. - сказал хоббит,и подошел поближе к Ищущему.
—Ты знаешь,что реальность имеет свойство двойственности? - хоббит внимательно смотрел за выражением лица наемника,но то застыло ледяной мсаской. - Все в мире делится надвое. На Свет и Тьму, Холод и Тепло и прочее.. Так вот,при деление,две противоположные частицы оязаны взаимодействовать,но находится рядом друг с другом не могут..Поэтому возникает некая связующая материя... - продолжил BOLK. - Между сСветом и Тьмой всегда существовали тени..Что-то на грани Света,или что-то На грани Тьмы...Тени пронизывают Все прострнство и миры,где есть эти два полюса.. Я порождение Тени. Я таже самая тень,грань между двух полюсв,но я имею разум..При этом я могу стать частью Всеобщих теней,мне так даже легче,чем находится в материальном облике..Так я могу перейти в любое место,где свет переходить в тьму,образуя Тень..Могу и взять Тебя с собой..Главное,чтобы ты не искажал Свет,иначе тень наслоится на тень,и мы можем оказаться в Другом мире.Но не бойся..Все пройдет хорошо.. Речь не оказала должного эффекта на слушателя,тот продолжал спокойно стоять напротив,ожидая действий хоббита." А ты не так прост как кажешься..Немногие со спокойствием воспринимают теорию теней..Значит ты что-то знаешь..или даже умеешь..Ладно..Тени покажут,"- BOLK, привычным образом начал сбрасывать с себя материальную оболочку,потихоньку растворяясь на свету..превращаясь в тень...Но,вместо тогго чтобы растаять легкой дымкой,уходя в есконечное Теневое пространство,его как-будто выталкивало обратно,в тело Хоббита. — Да чтоже это такое!.. - со злостью выкрикнул он,- меня в мой же мир не пускают! — Что-то случилось? - какбы с насмешкой сказал наемник.Еще бы,выслушивать какую-то чушь насчет теней,и в результате получить полупрозрачного хоббита,ругающего все на чем свет стоит. — Я..я не могу раствориться в тени..Чтото,или кто-то не пускает меня..Странно. - хоббит был явно обеспокоен. - может здесь есть кто-то еще?..Кто очень хочет чтобы мы остались здесь.. Если бы Тени умели бояться,то хоббит смотрел бы именно с испугом.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:59 |