![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
—Наемник?
Этот ответ потряс хоббита гораздо больше чем факт того,что во всем замке нет ни создателей,ни гильдийцев,бывших друзей BOLKа.Наемник..Вот так вот,Замок,который основал величайший Магистр,пустует беззащитный пред захватчиками..наемниками..Ни охранных заклятий,ни даже учеников гильдии..Никого..Тлоько наемник,и бывший член Альянса-тень... " Да Дела Альянса плачевны,если все что у него есть,это гончий,и наемник..Ладно,что-нибудь придумаем" Пока хоббит размышлял о делах Альяса,Ищущий закончил оболее ближний осмотр гостя: в хоббите Все было тенью..Даже оружие не было материальным,а лишь созданием тени... —Если Ты не хозяин,то кто владеет замком?Ведь это замок Альянса Серых?? Я слышал Вам нужна помощь..- проговорил Ищущий. Надежда здесь встретить кого-то еще таила на глазах. — Да..помощь нужна..- хоббит говорил както медленно,будто бы о чем-то размышлял, - Кто сейчас владеет замком я незнаю.Когда-то его построил один Великий..Потом он ушел,и хозяйкой стала Достойнейшая из женщин-Джас..Но потом и она отлучилась,тогда здесь хозяничал один благородный Оборотень..Именно под его командованием я и еще двое Серых направлялись к Эльфам...Но потом..Я..ушел...Я не знаю Кто сейчас здесь глава..Но у меня есть одно незаконченное дело..Поход к Эльфам..Меня туда очень тянет,незнаю почему. - BOLK внимательно осмотрел незнакомца - Если хочешь,пойдем со мной. Ты же владеешь мечом и магией? — Ты прав,здесь делать нечего, - Ищущий окинул взглядом пустующий замок, - но как мы попадем к Эльфам? И что насчет оплаты? Хоббит ухмыльулся: —Когда появится глава, ты будешь вознагражден,а пока..Пойдем под моим Серым знаменем..Кстати,ты умеешь перемещаться по Тени? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:59 |